|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
Из хорошего: сегодня что-то Друг мой снова и снова хочет меня видеть! Наверно кефир+отруби нашептали ему что-то про меня :))
Из стрёмного: прошлым летом на ноге появилась какая-то ерунда.. плотный "прыщ", но не прыщ, т.е. его не выдавить, он плотный внутри. На бородавку тоже не похоже, они иначе выглядят. Не болит, если трогаю много (пытаюсь отковырять или выдавить) становит неприятно, но не больно. На голоде слегка (как мне кажется) уменьшился, а сейчас как-будто стал побольше даже, чем до голода.. что это за хрень даже предположить не могу! гуглить симптомы не очень рвусь, если гуглить любые симптомы, обязательно найдёшь, что у тебя рак %) и самое странное - она не изменяет своё состояние (радикально) почти год оО
и даже не знаю, к какому врачу идти!
(и вообще иной раз задумываюсь, если на голоде не прошла даже эта хрень, то что вообще вылечилось 21-дневным голоданием!?)
UPDтаки погуглила, по картинкам судя, это м.б. и бородавка! Ну у меня конечно находили ВПЧ, но я думала, этот вирус распространяется только на женские органы. И вообще у меня с роду не было бородавок.. Их по-моему выводить крайне геморно! Надо вирус изживать из организма, который их порождает! ТОгда ещё могу понять, почему голодуха не справилась - слишком маленький срок!
|