Цитата:
Сообщение от Анфиса
Действительно,кардио тренировка нацелена на сжигание жира(только после 25-30мин он пойдет в топку),а силовая на укрепление мышц(когда они в тонусе,то едят калории даже в спокойном состоянии).Рика писала о схеме треней и их воздействию на наши булки у тебя или у Екстры в дневнике.Думаю,разумная совмещёнка и чередование К/С только усилит результат.Но постепенное увеличение нагрузки немаловажно.Я ваще в январе начала со стрейч-йоги 40мин,и еще как потела и крепатурила.Потом окрепнув,добавляла,искала,пробовала.Кажется сейчас нашла лучшие К и С трени от Боба Харпера(но в январе,я бы сдохла на второй минуте))))))
Донна прочти все таки Филатова,чтоб понять принцип более-менее.Не пожалеешь.Многое проясниться,поверь.Успехов тебе!!!
|
дай ссылку, посмотрю что за трени...думаю что то что я делаю, это не нарастит мышцы а только их подтянет..О
Это спортсменка еще сказала что то что я делаю фигня и надо в тренажорку, типа у меня надо на все группы мышц а то чт я делаю так типа 20%...Но на бодибилдерских сайтах написано что тренажерку можно дома почти всю симитировать