|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
Привет, Анфиса и все! Вторая моя поездка отложена из-за дождя
![]() ![]() у тебя силовая тренировка? ![]() чтобы она не снижалась, нужно активничать, но не силовые тренировки, да у тебя их и нет. Прогулка 45-60 минут в темпе достаточно быстром, вот тебе и активизация твоего метаболизма., бассейн, если нравится, но не тренажёрный зал. Хотя нет, можно, но такой ритм ты не выдержишь просто -напросто и свалишь из зала через 15 минут. тяжкий труд всё это, а ты не готова. Цитата:
Дон@ Кихот....
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#582 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Rica, сейчас подготовка к силовым (гантели 6 кг) а потом будет силовая. Но она обязательно будет, потому что я 2-3 тренировки нужны для подтягивания мышц, а накачать мышцы это надо огого..качаться...
А кардио тренек у меня будет 6 в неделю. Пока.
Истина (29-04-2012)
|
![]() |
#583 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Анфиса, оказывается у этого Филотова есть свой сайт и там можно и джневник завести и консультацию получить
http://burnthefat.ru/forum видела?
#584 | |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Привеееет!!!
Ну вот,не ниспослалось на вас солнце,а ночью загадывала,хотя бы на вторую половину дня)))) Цитата:
![]() [/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#585 | |
|
Цитата:
Из фруктов ела зел.яблоки по 1 в день,в начале.Бананы,но я не любитель,в запиханку его запихувала,и курагу. Когда я продолжу.Я хочу такой образ питания взять на вооружение ВООБЩЕ.Только вот ни птица,ни мясо мне не катит,но остается рыба,морепродукты,яйки,творог и кефир обезжиренные. Не знала,что у него есть сайт.Я думаю,что из этой книги,как и из любой вообще информации,можно взять для себя что-то хорошее и полезное,и дальше добавлять что-нибудь еще более хорошее и полезное)))Это как в компьютерной игрушке,типа стратегии,ты достигает определенного опыта и открывается новая неизведанная территория,покрытая раньше тьмой.(в "Героев" не играла? ![]() Желаю тебе найти новых знаний и свой путь! Дерзай! ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#586 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Анфиса, хех, я в 3-их даже по сетке рубилась.
![]() ![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#587 | |
|
Цитата:
Вес - 65кг 63кг(-2) продолжаю хотеть 60кг Рост :) 173см вроде не стопталась ОГ - 90 88см (-2) хочу 100 ![]() ![]() ![]() ОПГ-77 76см (-1) пусть будет 75для удобства выбора бюстья ОТ - 69 67,5см(-1,5) вот бы 65 ОБ - 89 88см(-1) это те,что между талией и ягодами 85 ОЯ - 99 98см(-1) мечта 90, желание 95 О бедра - 56 55см(-1) 53 Над коленкой - 40 40см 38 Рука - 27,5 26,5см(-1) 26[/QUOTE] Для справедливости замечу,что с 5..дня кроме пития имбиря с медом пошел в ход морковный сок 300мл,а потом и зел коктейль на основе огурца и зелени. Очень мне понравилось такое развлечение-отвлечение от еды,буду прибегать.Не знаю,как там мышцы,но жир ушел точно. Кожный защип (3.04 9.04 29.04) 29мм 26мм 20мм Сражение выиграно, битва продолжается ![]() Для наглядности вываливаю фото теЛа 10 января(начало пути,69кг) и после разгрузки 28 апреля.(63кг) Последний раз редактировалось Анфиса; 29-04-2012 в 21:08.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#589 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
Суперский результат!
Поздравляю)) |
![]() |
![]() |
#590 | |||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А меня вот само не покидает, ничего нету что ли? Цитата:
У нас тут есть канал "Кухня" называется интересный, так вот есть одна реклама и в конце там лозанг звучит"Еда нас объединяет!"....без комментариев. Цитата:
![]() Использовала время с пользой, распикировала свою будущую экоеду! Когда уже лето? будет оно здесь или никогда? Соскучилась по Т Уэбб, сегодня буду делать её "Я хочу ...", 45 минцт вполне для моего состояния, ё-маё, хочу уже завтра. завтра насобираю одувановых листьев и крапивы и забомблю коктЕйль verde!
С низкого старта http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13122 к намеченной целиhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14083 Последний раз редактировалось Rica; 29-04-2012 в 17:02.. |
|||
![]() |
![]() |