Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2012, 02:34   #5

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мне 33 года, рост 156, вес 56. Начинающий голодатель)

Днём снова приняла горячую ванну, согрелась. Вылезать из воды было тяжеловато - сердце билось, слабость.
Днём стала побаливать голова, но не очень сильно.
Надеюсь вместе с накопившимся жирком избавиться от накопившихся обид, которые мешают жить.
Да, ещё забыла - вечером накануне голодания замерила некоторые параметры, а именно: вес 56 кг., объём бёдет 103 см.(!) - такой у меня был во время беременности на последних сроках, ну и после родов держался до тех пор, пока я не поменяла питание. Талия - 78 см. И сфотала свой "вид с сзади". Дала себе слово минимум 10 дней не взвешиваться и не мерять ничего, опять же с целью не зацикливаться.
Днём удалось поработать 3-4 часа за компьютером - отвлеклась. Вечером вышли на пробежку. Побежки не получилось - только проходка. Сил не стало. Оказывается бег значительно превышает энергозатраты, чем ходьба- это конечно и так очевидно, но тут убедилась на опыте. Когда выходила из дома, чувствовала себя старушкой - удивлялась, сколько у детей энергии, что они и не ходят, а скачут всё время. Раньше и не замечала. Перед сном согрелась под горячим душем, поделала домашнюю работу - готовка ужина, глажка. Самочувствие удовлетворительное. Есть не хотелось, даже некоторые позывы к тошноте. В машине укачивает, хотя ездили недалеко, всего 2-3 км. Ну и раздражают громкие звуки и другие мелочи.
Natinali вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Natinali спасибо за это полезное сообщение:
Desire (04-05-2012)