Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2012, 21:22   #3

Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Подробнее

Привет, Skaistulote)
Очень рада тебе) давай вместе, я с завтрашнего дня тоже начинаю))
А почему до 21 дня, а не 28-32? На 21-м как раз гормональная перестройка начинается, опасно прерываться.

Вот накатала еще:

Предыстория:
Март — 90кг.
Сдаю кровь на гормоны — ТТГ 5,8 и эндокринолог повышает дозу эутирокса до 100мг.
Предстоит лапароскопическая операция по удалению дермоидной кисты яичника.
Подготовка к предоперационному исследованию (голодание пару раз по 1 дню, очистительные клизмы и 4 литра слабительного Фортранс) дала отвес 2 килограмма.
Апрель — 88кг.
День МГ перед операцией и сама операция дали отвес в полкило.
Хирургическая и щадящая диеты поддержали вес, но выйдя из больницы на радостях все наелось обратно((
Май — 89.6кг.
Натыкаюсь на форум Читаю, читаю, читаю....
Решаю!

4-го мая провожу пробное 36-часовое голодание, чтобы проверить, насколько захочется есть. Есть не хочется, самочувствие прекрасное, клизмы не напрягают.

5-го мая есть не хочется, вполне можно было и продолжить, но решаю отложить до убывающей луны и прекрасно выхожу в 2 часа дня разбавленным морковным соком, затем разбавленным морковно-апельсиново-яблочным, затем салатом-метлой, после чего начинается легкий жор и я варю жидкий овощной суп-пюре с помидорами, картошкой, луком и морковкой. А вечером совершаю безумство — придя в кино я урываю маленький кусочек дурацкой пиццы..
Плюсы:
— отвес за 2 дня составил 2,3кг.,
— мне понравились разбавленные соки
— я распробовала, что значит есть долго пережевывая и ощущая вкус, а не заглатывая и поэтому кусок пиццы размером с мобильник я ела около 40 минут
— существенно меньше, чем обычно посолила и салат и суп
Минусы:
— от соли хочется еще и еще что-нибудь сжевать.

6-го мая утром выпила часа за полтора, жуя, стакан разбавленного морковно-яблочно-апельсинового сока и съела грамм 50 детского творожка. Больше не влезло.
Вечером, не найдя на своем месте привычной пиццерии, где я хотела съесть минестроне, заходим в хинкальную, что теперь вместо нее...
в общем, заказала 100гр. овощной икры на гриле с небольшой гренкой, 100гр. лобио, свежевыжатый ананасовый сок и воду. Жевала все это около 40 минут опять же — очень вкусно!))) потом смешала сок с водой примерно 3:1, но так наелась, что даже не доела лобио и сок.
Минусы:
— видно островато оказалось, желудок поболел полчаса..
Плюсы:
— на ошибках учатся.

Итак, сейчас вес 86.2
Завтра утром начну 15-дневное голодание с водой, возможно отваром шиповника и мятным или ромашковым отваром. Также буду принимать Эутирокс 100мг. под еженедельным контролем гормонов.
Думаю насчет витаминов, но пока еще только думаю.

Выпила отвар шиповника, мятный отвар, пойду сделаю клизму и в новую жизнь

Последний раз редактировалось pankratova; 07-05-2012 в 14:08..
pankratova вне форума  
3 пользователей сказали pankratova спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (08-05-2012), Skaistulote (06-05-2012), Надька (08-05-2012)