Цитата:
Сообщение от prosto Natali
У меня почти такие-же параметры,но с талией беда
|
Натали, скажу, что Анфиса права, всё зависит от строения грудной клетки(нижних рёбер). Но у меня талия никогда не была узкой и быть не может. Именно те самые нижняя пара рёьер у меня расположены достаточно широко друг отдруга. После голодания 10 дней моя талия была то ли 61 см, то ли 60, но ниже никак цифра не опускалась, при весе 47,700*сразу после голода). А с 73 до 66 как? тут всё писАла, если лень листать, то коротко- неделя на чае-имбирь +лимон+мёд, потом неделя на соках, свекольник(холодник=свекла сырая+огурец+лимонный сок), потом 7 дней апельсины и сок из них, миксы =кефир+чеснок+огурец+салат листовой или томат.Кефир с грушей и мёдом, тоже микс. А, в свекольник добавляла кефир.Творог ввела, но не пошёл он мне, но 4 дня ела и его с мёдом и кефиром(сметаной). Сейчас соевое мясо, капуста, томат, перец, огурец, кефир....затвр хочу всё же сделать холодник, вкусно, легко, полезнейше и ешь хоть от пуза.. Короче оШЭнь голодно Но теперь вот удержать эти 66 надо)))А, ещё попробуй, как тебе пойдёт упражнение на талию из калланетика, но я йогу не люблю(калланетик замешан на ней), нууудно очень, там статика и на талию классное упражнение. И работает, главное! Попробуй, через две недели увидишь результат.