|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Точно!
![]() ![]()
#1032 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, я - не буду! Просто у меня негативная реакция на негатив) Подобного рода стишки или тем более слова в моей адрес *предположительные* вызывают во мне взрыв противодействия и мысли типа "да кто вы суки такие чтобы мою еду считать и мои жиры критиковать", что вызывает лишь обратный эффект с целью самоутвердиться и доказать себе, что мне по фиг на чьё-бы-там-ни-было мнение))) (ну не, щас когда читаю, мне пофиг, хехехе, ну не мне ж адресовано), а вообще, нормально - эка невидаль... бабищщи, скажешь тоже.
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (15-05-2012),
prosto Natali (15-05-2012),
Анфиса (15-05-2012),
Евочка (15-05-2012),
Истина (15-05-2012)
|
![]() |
#1033 |
|
green waif, точно,на всех действует по разному.А кому-то вообще пофиг,типа "Ну и пусть я жирная бабища,меня и такую любят"
![]()
#1034 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
prosto Natali, ыыыы про последнее точно)) даж вот нинаю, хорошо это или плохо...
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1035 | ||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
нет, но читаю, прёт энергия после таких стихов, хочется бЕЧЬ на стадиЁн!!!)))))))))) У меня одной такая реакция что ли?) самоуспокоение...
5 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (15-05-2012),
Анфиса (15-05-2012),
Евочка (15-05-2012),
Истина (15-05-2012)
|
![]() |
#1036 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Докатившись до сильного ожирения глупо говорить "Я такая есть! принимайте меня такой, какая я есть!" Да не такая ты! Быть в форме просто приятно! И главное не впадать в другую крайность)) не быть слишком в форме ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
7 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (15-05-2012),
Versaveia (15-05-2012),
Анфиса (15-05-2012),
Багира (15-05-2012),
Истина (15-05-2012)
|
![]() |
#1037 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, да я ж пишу, *предполагаемые* слова. Т.е. чисто гипотетически, если бы мне кто такое по-серьёзке сказал))) Я тебе просто объясняю, почему на меня бы такой стишок не подействовал, оть умора ты.
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1038 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence, понимаешь, я о другом... хорошо - это способность радоваться жизни, что бы ни было: ожирение, ноги переломаны, жрать нечего, семья погибла... т.е. быть настолько мудрым, чтобы понимать, что в жизни главное - чувствовать себя хорошо и окружающим не делать плохо. И настолько сильным, чтобы не получать отрицательных эмоций от мнений окружающих людей и эффективно справляться с отрицательными эмоциями в неблагоприятных обстоятельствах. Т.е., даже если человек очень толстый - это его и только его дело. И даже если кто-то начинает заигрываться в капитана очевидность и критиковать его за это, человек сохраняет мудрость и равновесие и не расстраивается. А он САМ принимает решение - худеть начал, не потому что его обижают постоянно, а потому что решил, что ему ТАК НАДО. Или не стал худеть не потому что хочет показать, какой он независимый от чужих мнений и самобытный, а потому что решил, что ТАК НАДО. А каковы причины второго решения - это уже другой вопрос. И вот в них-то где-то и кроется то самое "плохо". А "хорошо" - это то, что я выше описала. И не важно, и такую любят или никто такую не любит. Важно - это сила и мудрость, т.е. способность принимать решения в отрыве от чужих мнений по вопросу, касающемуся только одной-единственной личности.
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-05-2012),
Versaveia (15-05-2012),
Евочка (15-05-2012)
|
![]() |
#1039 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Нет. Только его делом это будет, если о нём никто не знает(живёт далеко в лесу), а если он находится в обществе - он себе не принадлежит, он окружён он запутан, связан со всеми.
я понимаю, очень понимаю, у меня было много времени подумать обо всём этом - аж полгода. Это лженезависимость, псевдоотвязанность... глупо это звучит и логика из этого слишком торчит))) значит, суждение ошибочно.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1040 |
|
Каждый сам решает,быть ему толстым и больным или стройным и здоровым.(а толстый и больной,это по-моему мнению синонимы)У меня недавно умерла знакомая,всего 34 года,поджелудочная разложилась.Вот она тоже говорила,что ее муж не собака,что-бы на кости бросаться.Полная очень была.Можно сказать,что сама себя в гроб и загнала.Ведь прописывали врачи диету,но она на нее плевала.
![]() |