Цитата:
Сообщение от Юрий Венедиктович
если я правильно,Вас, понял, Вы голодали: 5 дней СГ - 5 дней выход+еда - и снова 5 дней СГ? Это конечно серьезные сроки, а вот между этими пятидневками как выходили, и чем питались? Спасибо.
|
Вы всё правильно поняли по каскаду. Но я боюсь что-либо советовать. Весь форум, не смотря на очень правильную направленность РТД, пестрит какими-то попытками рекордов по количеству нахождения на голоде, бравадами своим геройством или того проще применяется как средство похудания или уж совсем извращёнными садомазахистическими пребываниями на голоде на грани жизни и смерти, бог им судья, каждый сходит с ума по своему. Я лишь рекомендую читать много литературы и сайтов по сухому голоду, анализируйте прочитанное, а потом пробуйте и анализируйте своё состояние. Если новичок, отработайте каскады не превышая трёх суток, на этих сроках любая ошибка по выходу не критична для организма, но зато даст возможность подобрать наиболее комфортные продукты и сочетания. Пишу так, потому что сам опробовал различные варианты и проанализировал опыты участников этого и других сайтов и пришёл к выводу, что нельзя ничего советовать, а тем более копировать чьи-то модели выхода. Знаете как в том анекдоте, что русскому хорошо, то немцу смерть. Ну и чтобы добавить в Ваш арсенал знаний мой опыт, скажу: мне голод даётся очень легко (вход, пребывание, выход) поэтому не раздаю советов. И уж, коль выход это самый важный этап этого действа, то мне последнее время наиболее комфортен выход на кефире (жор не нападает). Могу ещё поделится методиками по СГ и монументальным трактатом по РТД, которые помогут Вам осознать себя в этой плоскости, сэкономлю Вам и всем желающим время на поиски (я его потратил очень много), дайте только эл. адрес куда сбросить.