Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Эльфочка, спасибо за ссылки. Появится свободное время, почитаю.
"Три трупа", "три червя"... Древние китайцы очень любили всё называть красивыми названиями. Ведь образы гораздо легче воспринимаются и усваиваются в сознании, чем биохимические реакции и другие научные термины.
|
Да Орхичка, почитай. И прости если тебя моя писанина насчет "демонов" расстроит, ведь ты иногда ешь хлеб... Я просто так рада, что нашла причину моей "крахмало-патологии", что не могла не написать тут про это! Может у тебя этого нет... а у меня точно "патология", потому что если начинаю добавлять в рацион хоть по чуть чуть крахмалов, меня обязательно будет тянуть на переедание - перебор калорий. Это мои личностные бесы чревоугодия. Причем это абсолютно точно, что они именно на крахмалах у меня возникают... все остальное я могу есть спокойно по совсем чуть чуть и никогда не переедая...а тут просто ну действительно что-то "мистическое".
Причем представь - я проанализировала свой рацион за последний месяц - постоянно хоть немного но крахмалов проникало почти ежедневно... у меня чисто даоского бигу вышло что за май всего 3 дня было... вот такая вот кормежка червей у меня была оказывается. Даже понимаешь почему оно мне необходимо: не в смысле достижение бессмертия бла бла бла - а просто чтобы справиться с чревоугодием, без этого никакое бигу не получится. Ну ничего - теперь я их буду глушить

теперь они у меня "попляшут" червячки мои "родимые".