|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#811 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Цитата:
P.S. Соблазнит он тебя, соответственно, мороженым. |
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#812 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
_vr_,
смешно...но не выйду.
|
|
|
#814 |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
..к вопросу об уважении русских!)))))
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно!!)))) |
|
|
|
| 8 пользователей сказали лема спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (16-04-2007),
mvs (12-04-2007),
swarogvmax (12-04-2007),
Бамбука Пандовая (13-04-2007),
Жанна (15-04-2007),
Кatrina (12-04-2007),
Тэнь Уань (13-04-2007),
_vr_ (14-04-2007)
|
|
|
#815 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю, насколько интересен анализ крови на 12-м дне голода? В общем, результаты такие: Лейкоциты - 5,43, эритроциты - 4,32, гемоглобин - 120, гематокрит - 36,10, повышены только тромбоциты - 357 (что бы это значило?), СОЭ - 8 и т.д.
По результатам выхода из голода. Ошибки: надо заранее покупать овощи. Овощей мне не хватило и они оказались отвратительного качества. Хорошего качества не смогла найти. Морковь горькая и сухая, из 5 гк получалось, дай Бог, чуть больше пол-литра, пришлось разбавлять свекольным соком, все равно мало получилось, добавила яблочного. Где-то нацедилось литра полтора. На день - очень мало. Во вторник (3-й день выхода) съела апельсины - была тяжесть в желудке и небольшая изжога. Сок апельсиновый вроде ничего.... но тоже не ахти.... Вылезли прыщи на подбородке, болезненные, маленькие, с гнойничком посередине и пара внутренних (уже 1000 лет такого не было).... Натроения никакого, ну и подсорвалась я.... 2 дня - срыв (среда, четверг). Сегодня хотела поголодать, но себя остановила..... Надо научиться себя сдерживать и грамотно питаться. Голодать - легко. А то потом опять, мол, поголодала, можно и наесться. В общем, сегодня с утра - 2 яблока, 1 банан, 0,5 л апельсинового сока, обед - одни овощи в разных вариациях. Полдник - фрукты, вечером сате или свежий салат. Посижу пока на овощах-фруктах, не ограничиваясь в количестве, а потом, после "когда уже не лезет", буду снижать количества, а также количества вареных овощей, постепенно перейдя на свежие салаты. Может быть так попробовать? Следующий выход из голода буду проводить, как советует Севен.... АА-спб, как дела??? Как выход? ![]() |
|
|
|
|
|
#816 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
А за муж-то чего не хочешь? Тебе ж не 10 лет все таки. Неужели для тебя настоящая любовь - это зависимость?!!!! Так ведь всю жизнь можно прожить напополам с самой собой. А когда все друзья и подруги переженятся...горько будет одной. А то ЗОЖ, ЗОЖ...Он ведь коварная штука - если увлечся, вся жизнь пройдет около собственного организма...
|
| Следущий пользователь сказал KaPex спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (14-04-2007)
|
|
|
#817 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (13-04-2007)
|
|
|
#818 | |
|
Заблокирован
|
KaPex,
Цитата:
И почему это никто не возмущается, что собака друг человека, а Элиос её заводить не хочет; почему именно на стремление к одиночеству показывают пальцами?
|
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (13-04-2007)
|
|
|
#819 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, не мне говорить тебе о том, что "замуж", это природа человека, естественная такая... Нет, я не против гражданских браков, хотя помоему и это тебе не близко...((( Ну а дети? Ну вообще это депрессия - не хотеть и убегать от любви, неужели на тебя никто не обращает внимания?
|
|
|
#820 | |
|
Заблокирован
|
KaPex,
обращают. А чё, дети без брака не родятся? Цитата:
Я от любвей никогда не убегала - я её не встречала никогда. (ни в своей жизни, ни в проявлении чужой).
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|