Цитата:
Сообщение от Паша
Я не то, чтобы хочу поднять калорийность, я, скорее, хочу понять, как для организма полезнее.
|
Вообще по западным стандартам Ограничения Калорий меньше 1000 калоражку опускать не рекомендуется... западные CR-щики сидят на 1000 калорий и считаю себя супер-малоедами, так что даже если ты поднимишь до 1000, все равно будешь малоедом!... это мы уже тут "извращаемся" на 500 ккал и меньше

на свой страх и риск так сказать - никто гарантий никаких не дает, что 500 ккал нам точно жизнь продлит или здоровье увеличит. Хотя и на 1000 ккал никто гарантий не дает

дело это такое...тут нужен индивидуальный подход и главное - слушать свой организм. Если на 500 ккал тебе хорошо и слабости нет, то зачем увеличивать? а бывает, что и слабости физической нет, но есть какая то грусть-тоска от недостатка еды, то лучше увеличить калоражку если грустно становится...
В разные дни может быть все по разному: в какой то день может хочется голодать, в другой день на 300 ккал всего, в другой - на 500, а в другой на 1500 - зачем тело внедрять в какие то рамки ежедневного одного и того же калоража я не понимаю, это от ума все, а надо чтобы по интуиции. ИМХО.