Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2012, 17:18   #1

Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание Русской в США

11-й день голодания, мне стало немного по-лучше, но значительным улучшением я бы это не назвала. По просьбе родственников, я решила прекратить голодовку в четверг вечером и начать пить разведённые соки в пятницу утром, поскольку к нам приезжают гости и мне надо будет им наготовить еды. Я потом ещё раз поголодаю позже, через пару месяцев. Я уже и так сбросила много веса, надо чтобы организм немного отдохнул и кожа подтянулась. Мне теперь многие друзья и родственники говорят что заметили что я похудела, особенно на лице и на животе. Главное будет - потом не набрать вес снова.

Это у меня первое длительное голодание, поэтому я себе не совсем представляю как буду выходить из него. Я читала интернет и составила примерно такой план выхода: первый день после голодания пить соки напополам разбавленные с водой, на 2-й день неразбавленные соки, на 3-й день протертые фрукты, отварной шпинат, и мелкопорезанные салаты, на 4-й и 5-й день нормальные фрукты и овощи, тушеная капуста, а когда появится первый стул, то добавить молочное, хлеб и домашние сыры, а после первой недели можно начинать есть рыбу, креветки и нежирное мясо. Как думают опытные люди - это нормальный план выхода?
Ali (12-06-2012), Desire (12-06-2012), galla (12-11-2020), verlioka (23-02-2013), ЛГТ (12-06-2012), Элла (13-06-2012)
Закрытая тема