|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,335
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Эник описал про то, что выразить словами дано не каждому. Опять буду говорить за себя и про себя. Мне пока не дано.
Но именно об этом же я писал несколько страниц назад как об одном Я. Я ни то чтобы соглашаюсь со всем тем, что описал Эник. Это будет неправильно выраженным мнением. Вопрос несколько в ином. К моему пока сожалению охватить всю палитру поста Эника не могу. Но... Есть четкое понимание правильности всего описанного. Переписывать те же мысли, но другими словами, это от лукавого ЭГО. Хоть темы заводи по каждому посту Эника для их "обсасывания", так как формат настолько "заряжен" "-" и "+", что дальнейшее обсуждение именно в существующем сейчас формате не дает впитать вкус, а хуже того, переварить их и СО-ТВОРИТЬ НОВОЕ. Специально для Нэлли. Вот сейчас я делаю уксусные обертывания. Вчера был первый раз. Вот у меня проблема с "товарняком" гадости в гландах (Более подробно эта моя проблема описана в теме "Вопросы Энику"). Впитав "старый" опыт людей, ознакомившись с постом Эника на эту тему, ПОДУМАВ , я вчера в течение первых трех часов "бани" ВДРУГ СО-ТВОРИЛ.Получается так (описываю сам процесс ТВОРЕНИЯ из НУЛЯ). Коль скоро уксусные обертывания "выводят" грязь из внутренних органов, я решил попробовать "заматать" и горло, помимо тела. Не факт, что это получится. Не факт, что не получится. Смысл в другом. Это будет моё ЗНАНИЕ действия или отсутствия такового. Это и будет "зарядкой моего аккумулятора" в РОСТЕ ТВОРИТЕЛЯ. Именно так и растет ТО, что сейчас из себя представляет Эниковский НОЛЬ. И ноль в данной ситуации мой ОПЫТ, а точнее его отсутствие, но который я РЕШИЛ "зарядить". А "обертываясь" я "получаю чужое знание" пройдя путь его творения. Именно так!!! Удачи, Вам, Нэлли! и всем НАМ попадания ТУДА ГДЕ ВЕЧНО ДРЕМЛЕТ ТАЙНА...А тайна в том, что ТАЙНА во мне самом ОДНОМ НЕДЕЛИМОМ, без всяких попаданий в СОСТОЯНИЯ. Вопрос в другом.В осознании в СЕБЕ ОДНОМ этой части! В Эниковской "ФАЗЕ получения данных ОСОЗНАВАЕМЫМ ЯРУСОМ". В этом вся фишка, одновременно сложная и до боли простая. И главное в этом РАЗРЕШИТЬ себе это ОСОЗНАВАНИЕ. Всё, полетел СО-ТВОРИТЬ свой ОПЫТ, заряжать свой аккумулятор. Ох и тяжкая эта работа, из болота тащить бегемота ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|