Цитата:
Сообщение от neli4ka
научных данных этому факту у никого нет...или я не знаю ...это только теория ...Поясните пожалуйста,что это за чудо такое?
Измеримо ли ...оно с помощью физ. приборов?
а почему бы и нет, Уважаемый лео - я не отрицаю существование интуиции как таковой , напротив ...,а какова же ее природа ... если голос интуиции-это наши чувства (интуиция говорит посредством символов, чувств и эмоций, этим она призывает нас обратить на себя внимание, попытаться понять её сообщение и руководствовать им, а не здравым смыслом. Она, как правило, не говорит с нами на понятном языке. ), то значит никто, кроме самого человека не может разобраться и принять правильное решение в той ситуации, в которой он находится. Только он обладает наиболее полной информацией, необходимой для принятия решения. Я я в данном случае делаю вывод, что интуиция результат работы наших чувств и подсознания.
|
Измеримо ли приборами-не знаю.
Мне стоило о чем либо подумать и ответ был уже в голове,стоило прочесть несколько страниц книги и уже знал,что там будет дальше,то же самое касается и фильмов и любой жизненной ситуации.
И никогда не ошибался
Я вам скажу больше,это
абсолютно нормальное состояние человека и абсолютно естественное и при желании его можно вернуть и еще спорить ни скем не буду и доказывать небуду.
Кому интересно ищите,здесь на форуме гораздо больше информации,чем мы думаем.
Успехов.