Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Размышляю над вопросом, который беспокоил меня еще до покупки цезия:
Если организм выдает кислотную реакцию (по Ревичу) и начать пить цезий, то он поможет. Если организм выдает щелочную реакцию(как у меня) и ему подкинуть еще щелочи, не обрадуется ли опухоль при этом и не начнет расти?
Боюсь, что так и вышло
|
Выскажу свое мнение.Каждая клетка организма работает в строго определенных значениях РН, в т.ч. и опухолевая. И для того ,чтобы выжить использует регуляторные механизмы для ее поддержания. А межклеточные РН опухоли могут иметь меньшее значение . И применение хлорида цезия в некоторых случаях может иметь результат.
Рак эндометрия относится к гормонозависимым опухолям, т.е. присутствуют рецепторы половых стероидных гормонов на мембране опухолевых клеток. Терапия прогестинами при наличии рецепторов прогестерона дает положительный эффект. А химиотерапия,наоборот,эффективна при отсутствии рецепторов прогестерона.Поэтому, в Вашем случае хлорид цезия не повлиял на ход лечения.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
На данный момент думаю, что мне нужно во что бы то ни стало довести себя до худобы. Готовлюсь к голоданиям. Пока не знаю, будут это каскады, с промежуточным питанием овощами или будет новое длительное голодание. Возможно сначала, на входе, каскады, и продолжение длительным голоданием.
|
Это хорошая мысль.Один из видов эстрогена-эстрон начинает вырабатываться, когда количество эстрадиола снижается во время менопаузы.И вырабатывается он из жировой ткани ,в основном.
Поэтому ,привлекательно выглядит идея исключить или резко ограничить потребление источников простых углеводов (сахар, мед, кондитерские изделия) и изделий из муки высшего сорта — хлебобулочных и макаронных. При этом адаптивно усиливается глюконеогенез, что приводит к катаболизму белков и жиров. И следовательно, уменьшению выработки эстрона. А чтобы предотвратить катаболизм белков необходимо употреблять молочнокислые продукты и яйца. Ну и, естественно, все овощи.