|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)
наверно я все таки ограничусь первым и предпоследним днем, что бы быстрее писать онлайн итак вс..1 июня - 9 день!
На самом деле ура!!) товарищи я смогла!) сегодня утром вес 57!) в этом весе я не была с развода...)), мне было 23!) конечно хочется вернуть свои годы), и не стареть больше, хотя бы лет пять, десять побыть девушкой, а не женщиной, может получиться?.. что хочу есть?..вообще многое не хочу, единственное хлеб, но злаками я восстановлю этот пробел, от молока воротит...Мечтаю о гречечке! как в анекдоте). А да суши! Вот от чего не могу отказаться...надо в Москве срочно освоить сырую кухню! рецептов много, займусь) время есть!)) О это супер)))Что еще сегодня: стул опять грязный!!), даже очень... утром 2 клизмы, чай 2 стакана, обтирание-массаж, обливание.. купила два мешка грейптов, странно что я их вообще пью, раньше ненавидела их, а теперь прям без сока не могу, еще выпила сок одного кокоса, думаю это полезно.. хотела даже купить штук десять...все таки дистиллированная вода! может дня два на кокосах? Зеркало: с лица спала припухлость, такая возрастная, разгладились морщины на лбу, носогубные складки вроде как не так сильно очерчены..или мне кажется? Но я начинаю себя любить...,уважать...(новое ощущение, давно забытое)) да! Именно!, за эту неделю, за рабочее осознанное воскресение! Последний раз редактировалось Надия; 03-07-2012 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (04-07-2012),
verlioka (04-02-2013),
Виктория-Viktoriya (21-08-2012),
На-Талия (10-07-2012),
Рафис (03-07-2012)
|