|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Но на мой взгляд точнее будет слово Идея (Принцип жизни). Основа, на которой строится Ваше мировоззрение, и Ваши мысли и действия. Так сказать "фундамент Вашего здания"... ![]() Его, естественно, надо содержать в порядке. Но... При этом надо иметь представление о ГРАНИЦАХ этого фундамента. Потому что, если Вы попробуете построить своё здание ЗА пределами фундамента, то оно скорее всего рухнет... ![]() К сожалению, очень часто можно наблюдать, как человек становится фанатиком определённой Идеи. И пытается использовать её там, где она не работает. В результате получает неудачи или "кривой взгляд" на происходящее.... Принцип "Я САМ" хорош, и на мой взгляд, его желательно применять, но... Только там, где это возможно (или даёт наилучшие результаты). Действуя по принципу "Я сам", мы учимся. По схеме: Сделал - Ошибся - Понял, что ошибся - Попробовал другой вариант - Получил новый результат - Сравнил результаты - Сделал выводы - Получил Опыт. Если есть время на проведение экспериментов, есть в запасе несколько попыток, а последствия ошибок минимальны, то лучше действовать самому. А, если времени нет, или цена ошибки велика, то стоит ли Ясамствовать? ![]() |
|
![]() |