|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Планирую 20 дней голодовки, чтоб похудеть!!!
1 день - 04.07.2012
Ну вот и начинаю. Вес - 83 кг при росте - 167 см...и мне всего-то 22 года. Пью одну воду. 23.07.12 собираюсь выходить из голодовки. У меня как раз отпуск начинается, можно будет выготавливать разные пюрешки, кашки, овощи. Но если до этого времени не получится скинуть весь лишний вес, то думаю продолжить голодать дольше. Думаю, мой нормальный вес должен быть 57-60 кг, следовательно мне нужно сбросить 23-26 кг. Это много!!! Не знаю получится ли. Как-то я уже пробовала голодать 9 дней. На девятый было невыносимо и я начала пить сок, есть пюрешки, а на след. день и восе стала есть нормальную пищу. Скинула я тогда от силы 5-7 кг. Но их я быстро набрала и даже больше, т.к. не соблюдала никакой диеты. 9:30 состояние терпимое, немного болит голова (но думаю это не отголодовки), слабость небольшая. Есть хочется, думаю о еде... Это плохо. 14:30 уже выпила 800 г воды. Есть хочется, тяжело выдержать запах обедов коллег. Благо у меня сидячая работа, не надо много напрягаться физически, а так была бы вообще жесть!! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|