|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Через Образ приходит информация о Проблеме... Попытки мысленно изменить Образ равноценны предложению: "Давайте попробуем сделать так..." Ответная реакция Образа - это ответ на предложение: "Вот что получим в результате..." ![]() Энергия не передаётся. Можно сказать, что просто "составляется программа действий". План, где определены начальные условия и конечный результат. Кто и КАК это выполняет, как правило, остаётся "за кадром". Хотя иногда Образ стоит перед глазами, и чувствуешь, что работа с Образом идёт через тебя... Только на СВОИ наблюдения и наработки. Цитата:
Они были на старом форуме, который погиб, но архивы основных тем удалось сохранить. Обычно по Ощущениям. Вначале есть Ощущение, что надо что то делать... Потом появляется Ощущение, что "больше делать ничего не надо"... ![]() Я думаю, что это работает Ваша защита. По моим представлениям, Тонкий мир управляет человеком. ИНТЕРЕС заставляет двигаться в нужном направлении. СТРАХ не даёт двигаться слишком быстро. Если у Вас есть страх, значит Вы ещё не совсем готовы к общению и работе с Тонким миром. Старайтесь делать только то, что Вас не пугает... ![]() |
||
![]() |