|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
Из 720 грамм моркови Филипс выжал примерно 370 грамм сока, Хуром - 330. По консистенции Филипс дал пену, Хуром нет, по цвету сок из Филипса был чуть светлее, ( сравнивал в прозрачных стаканах )чем их Хурома и из Хурома сок был заметно слаще, но разницу во вкусе я бы объяснил тем, что в немотря на то что морковь была из одной партии, в Филипсе я выжимал 2 крупные моркови а в Хуроме 5 мелких, которые обычно слаще. В след-й раз буду сравнивать сок из моркови одинакового размера, сорта и из одной упаковки ) Свекла : Филипс также выжал порцентов на 12-15 больше, несмотря на то что в Хуроме я выжимал жмых повторно а в Филипсе нет. Сок из Хурома был значительно темнее, пены в обоих случаев было много, по вкусу разницы практически не заметил, потому что свекла оказалось несладкой. По времени, начиная от подготовки овощей и заканчивая промывкой агрегатов, в Филипсе все прошло в 2 раза быстрее. Цена Филипса - 4500 руб, работает 5 лет без проблем, Использую примерно через день. Хуром только что получил, заказав с ибея за 340 $ . Выводы делайте сами, но Хуром я продавать не передумал ![]() |
|