|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8881 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Принято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8882 |
Поблагодарил: 728
Поблагодарили 340 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Лань, скажите, а как правильно (курсами? По сколько дней? Как долго?)нужно принимать "синий" йод? Вы пьете по полстакана? Вы согласны с такой большой дозой, которую советует врач Кравченко?
Еще 3 момента в лекции Кравченко не дает мне покоя: 1. Моча здорового человека д.б. желто-коричневого цвета с едким запахом.Всегда думала, что она д.б. прозрачная, светло-желтая, без запаха. 2. Калия мы должны употреблять как можно меньше. До этой лекции я считала, что наоборот. 3. Пить воды 500-600мл в день??? ![]() Лань, не могли бы вы дать ссылку на информацию, что "синий" йод может подкосить кишечую микрофлору. В целом система Чичагова-Кравченко мне тоже импонирует. Из этой системы единственное, что я делала - это всегда стремилась ложиться в 22.00 и утром плотно завтракала и лет 10 рассасываю периодически в течении дня щепотку морской соли по Болотову (мнение которого у меня на первом месте среди остальных) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8883 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8884 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Не так давно купила "Медицинские беседы" Чичагова, отложила чтение на август в связи с полным цейтнотом. Потом случайно нашла лекции Кравченко, при очень беглом перелистывании показалось, что это система только Кравченко. От Чичагова , похоже, только идея о качестве крови...
Все равно решила попробовать питаться по Кравченко, хотя тоже многое вызвало недоумение. Пока только питание, без йода и декариса. Результат нравится. Общее улучшение самочувствия и пищеварения. Ещё стала гораздо меньше пить воды (раньше была постоянная жажда,диабета нет). Ещё я раньше периодами тоже рассасывала соль по Болотову (кстати недавно прочитала,что Наумов советует это делать за 5-10 мин. до еды и 30-40 после еды),мне кажется, что часто питание маленькими порциями даёт очень похожий эффект. Чичагова уже отсканировали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4126244 Обсуждение этой темы ещё можно почитать здесь http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704 Название форума сразу напомнило материал о чукотском питании ) Может, кто-нибудь подскажет, что за ресурс роупалео? А описанный метод американца белки+жиры сразу вызвал ассоциации с творогом по Бадвиг. К своему стыду, узнала об этом только вчера, на этом форуме. Очень прошу написать тех, кто им питается, как это влияет на ЖКТ (работа кишечника , гонит ли желчь, особенно при ЖКБ?) и кто чем размешивает кроме блендера (его у нас нет) - подойдёт ли миксер или измельчитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8885 | ||
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если честно, то почему-то очень хочется, чтобы Волдав попробовал это лечение, так как существует теория о грибковом происхождении рака, кстати, сейчас бытует в "народе" теорияи о грибковом происхождении аутоиммунных заболеваний (мой крест, не случайно же онкология и аутоиммунные заболевания лечатся одной группой лекарств - цитостатиками), так почему бы не попробовать относительно безопасный с множеством положительных эффектов - "синий" йод +декарис +прополис (тем более, что он может держать в узде, как написал "Крень", золотистый стафилококк, а с ним бороться антибиотиками себе дороже, на мой взгляд)... Последний раз редактировалось Лань; 22-07-2012 в 14:29.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8886 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Спасибо за ссылки. Для особо одаренных тоже прошу пояснить...(попыталась там куда-то выйти- ничего не поняла) Счастливые люди... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8887 | |
|
Цитата:
Про питание. Ограничила порции, дома как раз есть пиалки нужного размера. Белки стараюсь есть утром (чаще всего яйца, т.к. к рыбе и мясу отношусь спокойно и ем редко; иногда творог). Стараюсь питаться через 2 часа, сейчас есть такая возможность, но не всегда есть желание. Последний приём в 17-00 или чуть позже. Сначала было тяжко, так как люблю поесть именно вечером,но уже всё нормально. 1-2 раза в день - гречневая каша. Много овощей, зелени, ягод со своего огорода. Ограничила воду (но не до 500 мл) раза в 2. В результате за 2 недели -4 кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8888 |
|
Кому актуально про стафилококк:
Мы тоже лечили ребенка стафилакокковым бактериофагом... Я пила, поскольку кормила, и в дочку вливали флаконами, по рецепту. Он нам не помог. Помогло народное средство, - семена конского щавеля! Спасибо доктору, которая посоветовала!!! Неделю попоили ребенка, через несколько месяцев сдали анались - чисто. Для детей готовится так: 1 столовая ложка семян конского щавеля на 1 стакан холодной воды. Довести до кипения и оставить на ночь в прохладном месте. Утром процедить. 180 г. получившегося отвара должно хватить на 3 дня, по три приема в день. Принимать 6 дней, хранить в холодильнике. Через неделю после окончания приема, сдать анализ. Оргинал здесь http://www.ugolochek.ru/lofiversion/...hp/t49122.html |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8889 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я тоже так считаю. А часть советов, на мой взгляд, просто опасны.
Цитата:
Вообще мне кажутся весьма и весьма подозрительными методики, равняющие всех людей под одну гребёнку. Скажем, с тем же йодом: есть же люди с гиперфункцией щитовидки - таких людей потребление даже обычной морской капусты может привести на больничную койку, что уж говорить о синем йоде. Или с тем же калием: есть такое понятие, как натриево-калиевый баланс. Если его нарушить, то на восстановление могут потребоваться ГОДЫ!!! А если у вас вдруг гипокалиемия, а вы ограничете калий, так можно и кони бросить невзначай. Поэтому, прежде чем ставить на себе эксперименты, неплохо сначала сдать анализы - хотя бы на важнейшие электролиты и гормоны щитовидки. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8890 |
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 4
|
После просмотра видео по ссылке Евочки я тоже "экспериментировала" с синим йодом (и тоже принимала декарис). Синий йод пила по 3/4 стакана три раза в день, иногда и четыре раза. Изменения, произошедшие явно, это - сон стал крепким, да и вообще засыпать стала лучше. До этого по непонятным причинам было нарушение со сном - еле засыпала, через пару часов просыпалась - и так до утра... Сейчас также пока прекратила прием синего йода, но, наверное, буду продолжать, в меньших количествах.
|
![]() |
![]() |
![]() |