|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#841 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
alolya, ну попробую.. Я тут загналась на тему избавления от паразитов... если есть.. Ну для профилактики не помешает.
|
|
|
|
|
#842 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Fikra, у меня в дневничке где то описано, Версавея этим активно пользовалась. Утром - куфир и 2 ч.л. молотого льна. Чистит чудесно. проблемы с запорами снимает.
|
|
#843 | |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
У меня с КЖТ всё ок! Запоры были только на Г. Поэтому семя льна принимаю как пищевую добавку. Что стул от него жиже становиться - тоже не могу сказать. Верю что чистит. Я и сейчас по утрам 1ч.л. льна на кофемолки + 1 ч.л. семян расторопши (они уже молотые продаются) + 100мл йогурта + 50-100г домашнего творога ( из веяного молока, т.е. обезжиренного из которого уже сделали сливки или сметану - обрат называется.) Вот уже позавтракала так. Выпив 300 мл воды перед этим за 20 минут до льняной кашки. Вес 81,5-82,5 кг. Для снижения ничего не делаю. Просто держу вес. До конца лета. |
|
|
|
|
|
#844 |
|
|
mdnadin, Спасибо огромное за рецепт ну и поищу еще у тебя в дневничке
. |
|
|
|
|
#845 |
|
|
Розочка, читаю и слюньки глотаю))
Вкусняшки.. Умница.. Вес у тебя хороший держится ![]() |
|
|
|
|
#846 |
|
|
Fikra, вот тебе, что бы не искала, это Версавелия- Леночка писала:
Льняное семя В основе - молотые семена льна. С чем потреблять - личное дело каждого)) Варианты: кефир, сметана, салаты, супы, запивать водой, как таблетку, заваривать кипятком на полчаса (отвар), замачивать сырой водой на полдня и с ягодами/фруктами/сухофруктами взбивать в блендере (кисель),.. Продаются в аптеке от 20 рублей за 400гр. О пользе можно погуглить)) Розочка, Мука из семян льна ******************* Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника ******************* 1 неделя: 1 дес. ложка муки + 100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 дес. ложки муки + 100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 дес. ложки муки + 150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Купила на рынке литровую банку семян льна.Все делаю .как написано выше. Перемолола и сразу заливаю кефиром и сьедаю.Последнее время добавляла мак,кунжут,семя льна.Все в кофемолку.Сразу сьедать.Быстро окисляется. Мне очень вкусно и сытно. |
|
|
|
|
#847 |
|
|
Розочка, спасибо тебе за дублирование в моем дневничке!!!
БЛАГОДАРЮ!! Буду изучать)) |
|
|
|
|
#848 |
|
Администратор
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 3,542 раз(а) в 1,026 сообщениях Файловый архив: 27
|
Розочкин, ты как?
|
|
|
|
|
#849 |
|
|
Сижу дома! Муж ездил по работе в Одессу. Меня не взял. Говорит, что забодался таскать меня на себе. С ногой всё нормалёк.
Т.е. болит она когда подвёрнута, а станет на место - болей нет и можно ходить. Спекла сегодня болгарский соленый пирог с брынзой. Муж очень любит. Конечно пробывала, по правде чуть ли не половину схомячила. Соскучилась за своей выпечкой. Жду среды - поеду к доктору. Так не хочется оперативного вмешательства. А кто ж правду скажет как лучше. Ладно, послушаю что доктор насоветует. Выбор то всё равно за мной. Меня вот что интересует. Если будет опер.вмешательство - хочу голоднуть. А как же уколы - антибиотики то всё равно будут делать? |
|
|
|
|
#850 |
|
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Розочка, рискуешь. может долечишь все,а потом голоднешь..
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|