Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2012, 14:34   #11

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу.

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
КрайМари, А такое раньше бывало? Может ему внимания мало? Ты о причине какой-нибудь догадуешься?
Попробовала поговорить... А там оказывается все сразу
Я плохо и мало готовлю, удивительно, что ребенок еще с голоду не помер. Не слежу за чистотой его одежды, не знаю где лежат его вещи, не забочусь о походах в магазин и т.д.
Мы просто живем на два города,и года три виделись только неделю в месяц в лучшем случае. Даже наверное лет пять И вот летом приехали к нему пожить, побыть всей семьей. Ребенок первый раз так долго папу видит вообще. За все это время ни разу не ругались даже, а тут вот как оказывается Что все это время я ему только сложности создаю, мешаю жить и работать, плохо слежу за его питанием и все такое... Самое интересное, что он даже тарелку до раковины донести не может, считает ниже своего достоинства. Сказал, что зачем я вообще нужна, если не могу следить за хозяйством? Как поросенка на рынке выбирает, слов нет.
Обидно только , что я как всегда ничего не замечала так долго. Наверное слишком мягкотелая, не знаю Еще несколько дней назад я чувствовала себя абсолютно счастливой, все было хорошо, а тут вот как обо мне думают на самом деле...
Пошла в ванну плакать и успокаиваться, стала вспоминать, когда он меня вообще последний раз обнимал? Когда говорил хоть что-то хорошее? И знаете что? Не вспомнила я
Может быть это на голоде так мозг прочищается, сложно сказать... Вот ищу варианты как побыстрее свалить домой, не хочу тут больше оставаться.
9 день идет, самочувствие без изменений. Из голода выходить пока не собираюсь.
p.s. Спросила еще, как я вообще могу мешать, если из дома ухожу надолго? А оказывается я мало еды ему оставляю, ему не хватает то время, пока нас нет. А то, что в холодильнике полно еды, и можно хоть одним пальцем пошевелить и приготовить -
7 пользователей сказали КрайМари спасибо за это полезное сообщение:
Ali (09-08-2012), prosto Natali (09-08-2012), Ratlana (13-09-2012), Sandra (10-08-2012), На-Талия (09-08-2012), Раушания (27-10-2012), Элла (09-08-2012)