|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Вкусное похудение
Maksenek, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!
![]() Цитата:
Цитата:
-- Если вера заключается только в исполнении обрядов, то да, бывает и такое о чем ты говоришь. -- Поэтому только чистое сердце перед Богом, открытая душа, искренняя вера, слезное прошение помогают избавиться от неприятностей в жизни. -- Если мы грешные помогаем своим детям когда они в беде (и не только в беде), особенно когда они плача навзрыд просят Папа помоги!!! То неужели ж мы не придем им на помощь? Если мы грешные это делаем, то как же поступит Бог? -- Бесы особенно проявляют активность когда человек начал движение к Богу и избавлению от страстей. Начал очищать душу, исповедаться и причащаться. Кто на чистенького? Им все это противно, они это ненавидят и тут же всеми своими силами стараются вернуть человека к себе в лоно смерти и отвратить человека от Бога. Соблазняют человека ко греху. Извалять в грязи, вылить на него помои. Милосердие, сострадание, покаяние, доброта, послушание, кротость, любовь - это все они ненавидят. Гордость, высокое самомнение, возвышение себя над другими, презорство, алчность, жадность, жестокость, коварство, хитрость, лесть, равнодушие и многое такое же - вот ихнее, бесовское. Цитата:
Цитата:
Сидят в утробе Матери двое (Скептик и Верующий), и рассуждают: Скептик спросил: "Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?" Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает. Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь? Верующий: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и... Скептик: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой? Верующий: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли. Скептик: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте! Верующий: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно. Скептик: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть? Верующий: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать. Скептик: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать. Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир. И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом! Действительность не меняется от того верите Вы в нее или нет! я верю, а ты веришь? Последний раз редактировалось Ромилъ; 10-08-2012 в 04:16.. |
||||
![]() |
![]() |