|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Продолжаем худеть и духовно развиваться (дневник Lenachka)
День первый 11.08.
Вес 69,9 кг минус 0,300 отвес маленький совсем, чуть расстроилась. клизму не сделала, планировала но утром не успела, надо было по делам, а потом приехала домой и у меня началась такая жуткая слабость что я провалялась в кровати почти весь день. вечером встретилась с родными проводила их в аэропорт, они у меня в англии живут. Они мне рассказали что я выгляжу как зомби и вообще может "ты что нибудь употребляешь???" когда с братом тут недавно виделась, он тоже самое спрашивал да ладно...я просто чуть бледненькая, а они сразу в панику )))))) сегодня день какой-то скомканый. над дипломной удалось поработаться только час-два, остальное время я или валялась как селедка на кровати, а вот вечером ожила немного но уже собираюсь спать так как сил нет, и вообще че то я на первом дне голода какая то странная... а еще этот отвес маленький, чтоб его!! сейчас еще друг в гости должен прийти...Может настроение поднимет хоть чуть чуть. А кстати сегодня в зал не сходила, за это себя корю. Завтра точно 2 часа попотеть!!! Кстати я пью много, может у меня отеки?? Попробую пить свои дежурные 1 литр максимум. Всех люблю, спасибо вам девочки за поддержку! Хочу чтобы побыстрее это все кончилось, хочу быть красивой как раньше. Очень. хочу
Rise and rise again until lambs become lions Последний раз редактировалось Lenachka; 11-08-2012 в 18:18.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|