|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 6+6+6 хочу увидеть цифру 7)
Вот и прошел мой 5 день голода!Прошел непросто,но удачно!Голова не болит,слабости особой нет,хотя стараюсь не напрягаться особо(спортом я не занимаюсь,только обруч кручу...даже по времени не знаю сколько....1 фильм где-то с пару-тройку перерывами по 5 минут!!И по -мойму мои жирки на бочках от этого процесса не в восторге,а я -очень))))
Английский стал учится гораздо медленнее.)))Да и сейчас он не очень эффективен,т к о еде я думаю,только когда вижу её или чувствую запах.....сегодня,когда готовила греческий в какой-то момент чуть -чуть не отправила кусочек брынзы в рот,но вовремя удержалась...и снова на сайт моих любимых анорексиков)))Совет получила дельный,девчонки,кто не знает-запоминайте,кто знает-используйте....когда готовила сегодня,засунула себе в нос(в каждую ноздрю)по кусочку ватки,смоченной настойкой(самую вонючую,которую нашла)....это ВЕЩЬ!!!!...есть вообще не хотелось....и мясо жарила и овощи тушила...и вообще...теперь немного её перелила в маленькую баночку и ношу с собой,как запах какой услышу -просто вдыхаю пару раз....такая у меня своеобразная фитотерапия)))) Завтра последний 6 день!!!!О срыве даже думать не хочется....в последний -то день...я потом себя заклюю ,что не дотерпела!!! В среду утром взвешиваться буду!!!Ой как результат узнать хочется,как кот возле сметаны,возле весов хожу))хотя я и по себе чувствую,что будет минус...сегодня утром джинсы одела(всё это время не носила,всё больше в юбках)...всегда раздражало,если стрейч складками собирался...а сейчас...готова каждую складочку расцеловать...и на попе и ногам...никогдане думала,что всегда мною ненавистные топорчущиеся джинсы принесут столько кайфа....что-то я уже на джинсах помешалась немного)))) А то,что Вы меня по поводу курения ругаете...все ругают...советы дают как бросить....а я всё им объяснить не могу,что я не хочу бросать...никогда не пыталась и не собираюсь ... это моя любимая гадкая привычка,мне с ней комфортно и хорошо,мне нравится запах дыма,вкус сигарет,эффект расслабления,который они дают(и пусть утруться врачи,которые говорят что это не так,что курящий просто привык держать что-то во рту....а фомы неверующие,те,кто никогда не курил,могут сделать всего одну тягу,привыкания это не вызовет,но вы на своей шкуре попробуете,как приятно покруживается голова и мышцы расслабляются),я люблю сам процесс курения...что может быть круче,чем выкурить после секса сигарету на двоих.........ой,что это я???!! это уже пропаганда какая-то получается,а форум -то о здоровье.....каюсь,больше не буду об этом писать,но и вас слёзно прошу,не угаваривайте меня бросить!!!Я здесь ради поддержки и хоть какой формы отчета перед собой и людьми... Благодарю всех кто меня поддерживает!!!Мы сможем это сделать!!!МЫ ДОБЬЁМСЯ ЭТИХ КЛЯТЫХ ЦИФЕРЕК!!!И пусть у каждого эта циферка своя,но мы придём к ней,каждый к своей.....то ли маленькой циферке,то ли к мечте... |
![]() |
![]() |