|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Это вызывает большие трудности при общении с соотечественниками, мон шер. Люди на рабочих местах целыми днями с интете строчат, финнам такое неведомо. Насмотревшись тут, я уже ТАМ не воспринимаю как норму. Высказываюсь-получаю неудовольствие в ответ. И так во многих сферах. Так что о своих преобразованиях лучше помалкивать. Многие русские пытаются получить вид на жительство в Финляндии. Моя близкая приятельница плюет жвачку на улице, прожив тут уже 8 лет. Я иду рядом с ней и подбираю- она на меня злится-чего выделываешься? А я не выделываюсь, я правда не хочу, чтобы люди вляпывались в чужое дерьмо. Многие русские не признают сортировку мусора, все смешанно выбрасывают, это ранит, потому что финны делят на био, картон, бумагу, пластик, батарейки, "сложный мусор" типа банок из-под краски и химии. Его надо отвозить в особые места, мебель и крупная техника-на пункты сбора и пр. Наши умудряются диваны на помойку притащить. Так что заметки в основном про наших в городе могут получиться. Увы.
Цитата:
http://www.artnail.biz/terms/koren_nogtja.php Если удар пришелся на корень и он повредился, ноготь конечно деформируется и может потом годами расти как попало. Но если подозреваешь грибок (желтый ноготь, отслаивание, утолщение пластины в местах пожелтения), то лучше сходи к врачу, сдай анализ и пролечи гриб. Цитата:
Не ходи к доморощенным мастерам, которые экономят на твоем здоровье. Должны быть 3 вещи: дезинфекторная ванночка, УВИ печка для стерилизации того, что может повредиться теплом и горячая стерилизационная печка для инструментов. В принципе годится и домашняя духовка, но ты мастера сперва спроси, как она стерилизует инструменты. Дезинфекционная жидкость-не ответ, это только часть обработки. УВИ тоже не годится для металла.
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|