|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ)
Я не помню, писал ли кто-то про СПАЙКИ в трубах??? расскажите, может, кому-то голодание помогло? был ли опыт лечения?.. не смогла найти много информации по дневникам..
|
![]() |
![]() |
#432 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Arrow, Не расстраивайся!!!!! Просто нужно время, силы и терпение!!! Вылечить такое не простое заболевание видимо невозможно за короткий срок - хотя естественно, что для тебя время тянется очень долго. Но лечение голодом - это потихоньку избавляет организм от недугов, видимо пока голод еще не дошел до перестройки твоих труб, были другие важные дела у него. Потерпи, и потихоньку двигайся дальше! Составляй планы разгрузок!!! И у тебя все обязательно получится!!!! А спайки - это наверное что-то типа рубццов послеоперационных? Они рассасываются после длительных голоданий, читала у людей в дневниках.
Из архива "Начинающего": http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945 Re: Пошел на 40 дней, есть проблема Добавлю немного о результатах голодания. После завершения голодания на восстановлении у меня рассосались коллоидные рубц на шее и щеке. Я уже писал, что мне в 2000 году делали большую операцию по удалению опухоли с пересадкой кожи, заодно удалили щечный нерв и несколько слюнных желез. После операции остались несколько довольно грубых и широких (шириной до 1 см) рубцов. Один идет от правой ключицы до заушной впадины, другой из-под уха под челюстиью до середины подбородка, потом поднимается вверх, до уголка рта и по середине щеки идет до мочки уха. Вобщем, красота, как у индейца племени апачи. И все эти были рубцы нежно-розового цвета, возвышались над уровнем остальной поверхности и имели переменную ширину, примерно от 2 до 10 мм. Так вот, после 41-дневного голода они побледнели и разгладились. Я раньше слышал, что на длительных сроках голодания рассасываются коллоидные рубцы (у кого есть например рубец от аппендицита понимают как он выглядит), но к себе это не относил. Эффект поразительный! Мало того, что рубцы рассосались, они стали бледными и слились с остальной поверхностью кожи. Стало похоже, как будто их просто нарисовали на коже белым карандашом. Надо ли говорить, что я приятно удивлен.
#433 |
|
В субботу 25.08.12 начался воспалительный процесс, скорее всего это труба матки.. может,ещё что-то.. Вторые сутки на сухом голоде.. решила не идти в больницу..-не знаю правильное ли это решение.
Воспаление на глазах происходило, я сразу прекратила кушать и пить воду.. Вчера немного температурило. Визуально и по самочувствию, воспаление не развивается.. голодаю.. лежу в кровати.. |
![]() |
3 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#434 |
|
Прочитала и даже слезы на глаза навернулись....Мы такие молодцы, что берем ответственность за свое здоровье на себя, но все же как это страшно, что кроме самих себя мы никому не нужны, что никто не знает больше того, чем знаем о себе и своем здоровье мы сами....Напитавшись новыми знаниями очень трудно искать спасения у медицины....Приходится выкарабкиваться самим....Но возможно за это мы и будем вознаграждены возвратом драгоценного нашего ЗДОРОВЬЯ?....
#435 |
|
Виктория-Viktoriya, спасибо,Вик.. я сама немного в недоумении от того, что беру эту ответственность.. честно-страшно. Но что ещё делать?.. воспаление спадает вроде, если визуально, но я не встаю с кровати целый день сегодня-сплю, просто лежу..но в основном, в полудрёме.. Ночью будет уже 2-е суток СГ, утром посмотрю на воспаление.. к окончанию третьих суток перейду на воду,наверное..
|
![]() |
2 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (27-08-2012),
Рафис (27-08-2012)
|
![]() |
#436 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Arrow, не пугайтесь, ничего страшного не произойдет! у меня опыт 9 дней СГ и ничего)), все дела в вашей психике. советую продержаться на СГ более 2-х суток.
Если нет серьезного заболевания почек, то все будет ОК.
#437 |
|
Туся, я не СГ боюсь, а своего воспаления..
Опыт СГ у меня доже достаточно большой.. по 5 суток 5 раз с перерывами в 5 дней,где только растительная пища.. и до этого подготовка мощная.. |
![]() |
3 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#438 |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
ну тогда сил, терпения и выздоровления!
#439 |
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (27-08-2012),
Виктория-Viktoriya (27-08-2012)
|
![]() |
#440 |
|
Это я не умею, даже не представляю как это делать в домашних условиях....
Arrow (28-08-2012)
|
![]() |