|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Я не прошу ПОУЧАТЬ меня - не прошу совращать на путь, выбранный не мною. Не прошу учить ни ритуалам, ни этике тех миров, в которых живут оппоненты. Я прошу делиться смыслом тех миров, ритуалов и атрибутик. ЦЕЛЯМИ тех этик. Просто делиться. Тут ведь отдаёшь, ни капли не теряя своих целей и энергии. Тех, кто при такой отдаче что-то теряет, я и не прошу. Наоборот - не надо! Прошу поделиться, как делюсь я - не рассчитывая, что воспользуются именно так, как пользуюсь я. В пользование по любому своему усмотрению. И не прошу делиться тем, что кто-то сочтёт опасным или вредным для меня. Я тоже много чем не делюсь, если предполагаю, что дам что-то, что во вред пойдёт. Ну... Стараюсь такого не давать... УРОВЕНЬ при таком "Учении" роли не играет. Не зря же говорю - и у младенцев учиться удаётся. Даже у ящерки, греющейся с утра на ветке за окном...
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Знаешь Николай меня как-то спросил...-для чего тебе все это надо?-
на что я ему ответил...-для того чтобы понимать других,свою жену,своего ребенка и дарить им радость,для меня например истинное счастье в "служении" другим. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 596
Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но если ящерка не обладает умением облекать, а тем более мастерски, свое умение коннектиться с солнышком в слова? К тому же ей пофиг)) учится ли кто-то на ее умении как и солнышку)) У каждого есть умения в гармонии с собой и миром, хотя бы в виде искренней улыбки, но это все читается в непосредственном общении... Может и есть здесь из активно участвующих в общении счастливчики не отягощенные саморефлексией, скорее большинство в процессе обучения... И сама за неделю "запоем" прочитала вашу тему и очень рада такому подарку)) Да и не только Анику и всем участникам хочется выразить благодарности, а как это сделать акромя вертуальных "лайков"?)) Ведь лучшей реальной морковкой! Да и время нужно, чтобы пошли посты на тему - помните тот позапрошлогодний |
|
![]() |
7 пользователей сказали Nady спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-09-2012),
Ksun (20-12-2012),
Starvation (13-09-2012),
Tor (08-09-2012),
Леший (08-09-2012),
Нэлли (08-09-2012),
Путник1975 (25-09-2012)
|
![]() |