Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2012, 13:49   #11

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Risen Посмотреть сообщение
В книге Моровой нигде не ведется речь о "быстрой эволюции". Может быть вы имеете ввиду, что человеком было очень быстро нарушено равновесие микромира, установившееся эволюцией?:

...человек нарушил очень хрупкое равновесие в природе, которое было создано в процессе эволюции, т.е. в течение многих тысячелетий

Утрату бактерий, исторически адаптированных к организму человека, можно расценивать как вмешательство в процессы эволюции, прошедшей долгий путь естественного отбора.

Получается, что в случае со злокачественными формами быстротечные или молниеносные развиваются в течении нескольких месяцев.

Бывают редкие «молниеносные» формы рака, которые развиваются в течение нескольких месяцев
http://www.cancer.bessmertie.ru/sta.rak.shtml
привожу цитаты из этой книги, которую ещё продолжаю изучать:
"За 50 лет борьбы с бактериями человечество воспроизвело и пустило в свет таких бактериальных мутантов, которых в природе еще не было. Микромир вокруг человека изменился неузнаваемо, т.к. приспособляемость одноклеточных организмов беспредельна
.....
В США реверсированная форма стрептококка группы А появилась в 1990 г., поражая ежегодно до 15000 человек, из которых летальный исход наступает для 3000 человек, у остальных успевают провести ампутацию. Антибактериальные средства оказываются малоэффективными."

на самом деле это:
"Некротический фасциит — инфекция, вызываемая бактериями Streptococcus pyogenes (смешанной аэробной и анаэробной микрофлорой) или Clostridium perfringens, которые поражают поверхностную и глубокую фасции и подкожную клетчатку "
http://en.wikipedia.org/wiki/Necrotizing_fasciitis

Случай с Волдавом настолько меня озадачил, что я подумал о новом биологическом феномене, который может затронуть нас всех. Классический рак так не может проявляться, ИМХО.
Вы писали: "Получается, что в случае со злокачественными формами быстротечные или молниеносные развиваются в течении нескольких месяцев".
Это классический рак, я же имел в виду скоротечность в несколько дней. Волдав прошёл медосмотр, всё ОК, через две недели увезли на скорой в госпиталь со многими очагами. Не странно ли это?

P.S. Мне всё ещё непонятно, почему рожа имеет тенденцию к рецидивам. Значит заболевание рожей не даёт вакцинацию от её повторного появления? значит то же и с вашей вакциной?
где то вы писали, что ваша вакцина никак не проявляется у онкобольных, тогда как другие источники пишут что рожа быстрее поражает онкобольных.
Некто писал, что геном рака нестабилен и быстро адаптируется к окружающему миру.
Вот почему я поднял вопрос об эволюции в микромире.
Неясмо мне и как заражают раком подопытных животных, теоретически там должно произойти отторжение чужеродной ткани.

Последний раз редактировалось ArmStrong; 05-09-2012 в 14:23..
ArmStrong вне форума  
9 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
bbel2004 (05-09-2012), Iden (16-09-2012), Ludmila_ (05-09-2012), odesey (07-09-2012), Risen (05-09-2012), Бегущая по волнам (06-09-2012), ирина66 (06-09-2012), Лань (06-09-2012), Олег1099 (06-09-2012)