Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2012, 14:22   #13
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?

Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот Посмотреть сообщение
ОТ рака желудка умерла моя знакомая, от рака груди умерла еще одна знакомая, от рака матки пробабушка, подруга от рака груди...еще куча знакомых от ....рака кожи....того и другого...
Кровь в жилах стынет от мысли что это может и со мой произойти...
А ведь все это были женщины не пившие и не курившие....Евшие конечно что попало....и не попало...
Есть ли какая нибудь профилактика рака? Прочла тут кучу дневников, выжило немного...Особенно поразил Начинающий и его Бройс, стало хоть легче и понятнее немного....
Поняла что профилактикой может быть
1 Сыромоноедение ????
2 Если рак от паразитов то постоянная профилактика и гонения этих гадов из себя...(тут много разновидностей путей)
3 НЕ загорать....
4 ГОлодать по БРойсу периодически???? или просто голодать?
5 Постоянно проверяться на УЗИ чтобы не пропустить 1 стадию??? Это же маразм
6 Женщинам раз в полгода к онкогинекологу с полным набором обследования ТАМ....А мужчинам? к КОму?
7 Есть красные овощи и фрукты
ПОнимаю что не надо об этом думать, кто то скажет что я дура...и будет прав...Но я уже начиталась....и уже думаю....и хочу жить долго и без рака...
8 Если природа рака Духовная, то очищаться в этом направлении....Работа над собой, психоаналитики...и тд....
9 Если мы страдаем за грехи то постоянно исповедывваться и просить Бога простить наших родственников , нагрешившишего когда то Дядю ВАню...или пробабушку МАшу...сделавшую 10 абортов....
10 Все болеющие раком мученики, и будут на том свете офигенно жить в рАЮ...ПРосто с радостью принять смиренно эту болезнь .....

Кто мне ответит ??????
Ответ такой..

Рак и Саркома --это результат персистирующей инфекции

Вирусов Бактерий Грибков и Простейших и Гельминтов

Но прежде чем развиться ,опухоль должна пройти как минимум три стадии Инициацию Промоцию и Прогрессию
Первые две обратимы -третья необратима .

Опухоль всегда возникает там где больший контакт с инфекцией...кишечник лёгкие пол органы
Так что нет инфекции нет рака и саркомы..

Профилактика рака-есть профилактика хронических инфекций и прежде всего Вирусной -ВПЧ, потому как большинство опухолей половых органов ,грудной железы и ротовой полости вызвано именно впч...далее вирус гепатита эпштейна бара и Хламидии
из бактерий доказано на 100% участие в раковом процессе Хеликобактер

А это значит не спи с кем попало, не занимайся оральным сексом да и анальным тоже.
Известно что рак возникает на фоне гормонального сбоя и стресса..
Так что будьте осторожны с гормонами и особенно половыми-тоесть гормональные контрацептивы это не есть хорошо...

Меньше ходите по врачам особенно по Гинекологам потому что после посещение гинеколога -вам будет занесена инфекция миним 50%.

Профилактикой-будут курсы приёма антигльминтиков, иммунностимуляторов -интерферониндукторов
и против протозойных препаратов...
В питании следует полностью отказаться от сахаросодержащих продуктов и изделий из муки ..это самое необходимое что можно сделать.
А вот живя в большом городе не в коем случае нельзя переходить на всякие экзотические диеты типа моносыроедение палеосыроедение и прочие причуды -которые приведут к раку быстрее чем жареное мясо

Главное же это центральная нервная система ....мозг регулирует всё...приведите свою психику в порядок..

Последний раз редактировалось Ветеринар; 07-09-2012 в 16:44..
Ветеринар вне форума  
9 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (03-11-2012), Lizabet (09-09-2012), sabbath (09-09-2012), skippy (11-09-2013), tamuha (09-09-2012), Багирочка (26-02-2014), Валерия57 (18-06-2013), Дон@ Кихот (09-09-2012), МИХАЛЕВ (08-09-2012)