|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
На стр. 938, где было мое сообщение, посвященное гипертермии, рядом было сообщение Светы, которая мне помогла. Она давала ссылку: http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=76712 Там было о применении лимонной кислоты. Повторю. Берете 1 пакетик лимонной кислоты (15 г) и растворяете в 1 стакане воды. Этого хватит надолго. Поскольку проблемы у меня были на ноге (я уже едва ходил), то примочку делал прямо на больное место. На примочку одевал полиэтиленовый мешочек, а затем натягивал носки. Все. Я это делал прямо на работе. Через 2-3 часа в течении дня под пленку накапывал еще раствора, на снимая носки. Это надо делать, так как лимонная кислота всасывается кожей. Надо учесть, что кислота эта довольно сильная, а кожа женская нежная, то вскоре на месте примочки появятся покраснения или даже прыщики. Не стоит этого бояться - заживет быстро и следов не остнется. Но и героических подвигов тоже не надо устраивать. Если щипет, то примочку надо передвинуть выше больного места на новое место. Пить лимонную кислоту бесполезно, так как она распределится по всему телу и больному месту ничего не достанется. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе