Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2012, 16:54   #11

Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Жить, покоем дорожа -
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.
.

Вы не поверите! Я и сама не могу придти в себя от того,что "выкинула Жизнь."Она услышала о моём желании иметь свежую душу и тот час же и исполнила его.Предоставила мне двое суток жизни не пресной,не тусклой,не простоквашной.Двое суток внешне нормальной жизни,а кажется прошла волна-цунами.После неё вместо ожидаемого восторга-сметение и разрушение.Ожидаемые представления о людях некоторых профессий,.о нормах их поведения раздавлены,уничтожены. Знания полученные в этой ветке помогли увидеть то,что я раньше бы в упор не видела. Но,в то же время, эти же знания не позволяют оценить происходящее в старых мерках. ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ. А вот новые- то рождаются с такой болью,в таком смятении.Я в недоумении "К чему я приду?Какие взгляды устаканятся?" Дискомфортно,но,в общем-то, интересно! Бац!!! Налетела волна,сломала старые постройки,всё разметала и . . снова штиль.

Но штиль на поверхности. В душе острая необходимость разобраться прежде всего в себе,честно ответить,где бравада,где дань моде,где искреннее стремление. ( Куда эти смайлики пропадают,когда их так надо ?? !!!!)

Андрей,я вдруг всей кожей поняла,что говорить правду себе,значит не допускать половинчатых действий в искоренении своих недостатков. Мало сказать:"Я такой-то и такой-то.Мало констатировать. Всё это ничто без дальнейшей работы над ошибками.Но.главное,пропала охота эти мои "достижения" афишировать.Хочется недостатки неистово,но молча, стирать,соскабливать,выдирать.А ведь осуждала то я совсем не себя! Неужели это моё тщеславие? Ох, слаб человек.

Последний раз редактировалось Starvey; 11-09-2012 в 12:55.. Причина: Объединение
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-09-2012), Ksun (20-12-2012), taina (08-09-2012), Tor (07-09-2012), лео (07-09-2012), Леший (08-09-2012), Тимур (07-09-2012)

Метки
anyk99