|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ладная Лада
может быть не дочистилась или простыла?
измеряй два раза в день утром и вечером давление, температуру сделай клизму или сходи на АМОК (мониторинг кишечника) голова обычно болит от интоксикации или недостатка глюкозы, если конечно у тебя травм головы не было, тогда это с выше перечисленным не связано, а только с травмой... при недостатке глюкозы, если совсем внемоготу облизни немного меду с ложки и запей кипятком (у меня так сестра продержалась две недели, хотя раньше и двух дней не могла из-за невыносимой головной боли)... я сама недавно валялась подыхала в течении двух сухих дней, потом на воде лучше стало, все прошло, но я АМОК сделала, пиявок (для снижения давления и разжижения крови) и к мануальщику сходила (голову поправила и живот)... пила раньше чай черный часто? бывает привыкаешь к чаю и без него голова болит жутко, тут надо перетерпеть... может у тебя кариес? зубы то от чего болят? тогда точно интоксикация сильная идет и никаких сухих дней, пей воды больше, надо выводить интоксикацию то... а лучше зубки вылечить... яды со слюной глотаешь каждый день... а еще помогает утром выпить два три стакана воды залпом и два пальца в рот, чтобы желудок прочистить от желудочного сока и выбросов желчи от холода хорошо помогает кипяток попить, сделать легкую зарядку на 5 минут, ходить в шерстяных носках и теплой пижамке...
![]() мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14036 8-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ) Последний раз редактировалось Hitomi1984 (Anyta_Votti); 09-09-2012 в 20:21.. |
![]() |
![]() |