|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Feb 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 108
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Тут многие пишут ,что от свекольного сока дурнеет в голове и к этому надо привыкать.
Я предлагаю чистить свеклу - как картошку или морковку. Вся дурнота именно в шкуре. Даже если просто есть очищенную свеклу - она слаще моркови )) Пены от чищеной свеклы в разы меньше и она гораздо менее плотная. Вот только нюанс: читал, что в шкуре плодов содержится множество энзимов и прочего полезного, чего нет в основной массе плода. Так что снимая шкурку не слишком ли сильно мы снижаем полезность?
__________________
... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|