|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы - Комплексный подход Теоретические рассуждения о лечении различных болезней голоданием в комплексе с другими средствами. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Цитата:
Осенью 2007г у меня обнаружили эндометриозные кисты (т.н. "шоколадные кисты) на обоих яичниках. Я забыла, какие у этих кист были размеры, но мне тогда сказали, что нужна операция и она не может подождать 6 мес, что сами собой эти кисты не уходят. До этого у меня было очень болезненным начало КД, боли были и за день до старта КД, а вот когда они начались за два дня до КД, только тогда я пошла к гинекологу, т.к. поняла, что это вообще не нормально. Я тогда не могла обходиться без обезболивающих таблеток и мне часто приходилось отлёживаться в постели в начале КД. Я тогда отказалась от операции и от предложенного гормонального лечения, потому что за неделю до приёма у гинеколога прочитала про сыроедение и его эффект и уже не боялась. Я сразу же начала сыроедить. В течение следующих полутора лет кисты не уменьшались и не росли, но относительно болей очень быстро наступило значительное улучшение, я сразу же бросила пить обезболивающее, в случае необходимости просто пила воду (вода снимает боли любой природы). И вот, в 2009г мне на очередном приёме сказали, что бОльшая киста уменьшилась в 2 раза, а другая совсем ненамного, но она и была небольшая и сказали, что операция уже не нужна. Ещё через 2 года, т.е. осенью 2011г, с левой стороны кисты уже не было, всё было чисто, киста с правой стороны почти не изменилась в размерах (приблизительно 1,9 х 1,2 см), но лучше выглядит по характеру содержимого. Я захотела добить этот эндометриоз длительным голоданием, подробное описание в дневнике. Хотела проголодать полный цикл 28 - 32 дня, но ресурсов организма просто не хватило, получилось только 21,5 (в декабре 2011). КД пропали после голодания, цикл восстановился только через полгода, но я не паниковала. На прошлой неделе была у гинеколога, надеялась на хорошие новости, но ситуация с эндометриозом существенно не изменилась по сравнению с прошлым годом: с левой стороны киста ещё на месте размером где-то 1,4 х 1,5 см (если она и уменьшилась, то несущественно), справа всё остаётся чисто. Маркер С125 сейчас 25, в прошлом году был 24. КД проходят без боли, очень комфортно, начало почти бессимптомпное. Сейчас это для меня уже норма, а 5 лет назад, до перехода на сыроедение, я даже представить себе не могла, что это когда-нибудь будет для меня возможно. Это неправда, что эндометриозные кисты сами собой не уходят и что необходима операция или гормонотерапия. В моём случае серьёзное улучшение было достигнуто только сыроедением, правда, очень строгим: 100% сырая веганская диета, причём монотрофно, т.е. никакого смешивания, никаких чаёв, мёда, водорослей и проч. Только в качестве подготовки к голоданию допустила некоторые нарушения: пропила Аниковы травки и морковный сок (чтобы накачать печень и мышцы гликогеном). Ещё перед голоданием и месяца через 2-3 после сделала несколько уксусных обёртываний и ещё раз пропила травки. Больше ничего не делала. Думаю, что рано или поздно я эту бяку добью сыроедением и дальнейшими голоданиями. Сейчас думаю голодать короткими курсами, дней по 7 - 10, надеюсь, следующие пройдут легче, чем первое.
|
|
| 10 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение: |
LFS (04-08-2013),
mula (22-09-2012),
Reasonable (03-09-2014),
Steallife (20-09-2012),
Tamara (02-10-2012),
Zazaza (03-12-2012),
Бегущая по волнам (20-09-2012),
Лариса Кольская (28-12-2012),
Лесик (11-05-2013),