|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Всем привет!
Решил написать немного о себе,вернее о том опыте который у меня был... Возможно местами будет...пишу как умею. Может кому будет интересно. Итак. Было мне примерно 22-23 года,однажды пришел домой после длительной прогулки с друзьями и решил поужинать...и не смог...какое-то внутреннее противодействие еде. С тех пор примерно месяц-полтора я ничего не ел,а пил лишь воду,да и то воды пил 2-3 стакана в день,ровно столько сколько хотел,может это было голодание,может бигу и тому подобное я не знаю,зато твердо знаю,что язык был не обложен,глаза блестели,не было ни одного приступа слабости. Спустя полтора месяца я вышел из этого так как испугался о чем напишу дальше,но глубоко уверен,что это продолжалось бы гораздо дольше этого месяца полтора. Как то само собой получилось,что я начал видеть людей на сквозь,я понимал о чем они думают,каковы их мысли,возраст не имел никакого значения,я мог пообщаться с человеком гораздо старше себя и после разговора на меня смотрели как на бога ,люди начинали волноваться,заикаться от волнения.Я понял,что я хозяин своей жизни,своей судьбы и все,что касается меня было в моих же руках. О том как это работало в моей голове ни кому не говорил,да и понимал,что не поймут,да и о моем питании никто ничего не знал и я не считал нужным кого-то посвещать в это. Это чувство,когда нет ни одной плохой мысли в голове,когда понимаешь,что корысть это глупость вообще даже не думаешь об этом,я бы сказал,что это чувство полного счастья,в душе постоянно свет,чувство любви ко всему окружающему и чувство благодарности что живу много чего еще можно написать...,напишу что наблюдение за собой очень хорошо знакомо. На определленном этапе...под конец...помню пришел домой...дома никого не было...помню присел на диван...и вдруг...услышал голос...мужской,доброжелательный...он назвал меня по имени...от неожиданности я испугался и именно этот голос заставил,вернее страх заставил меня побежать на кухню и есть все,что в руки попадается...так и вышел из этого. С тех пор не знаю,что это был за голос...толи шизофрения выходила которой у меня никогда не было,то ли еще что-то... Здесь в теме я увидел что-то знакомое... Как мне кажется к тому состоянию ведут:адекватность,общение вживую...много общения,голодание,спорт и умение радоваться чужой радости... С тех пор я потерял это,но знаю,что мне нужно...,знаю и боюсь голоса,но склоняюсь,что проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот может кому пригодится. |
|
|
| 12 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|