|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Все-то оно правильно, только вот живем мы в обществе и за все надо платить. А от медитаций в кошельке пусто, хоть и хорошее это дело.
Я тоже поняла, что мяса лучше не потреблять. Но оно, как наркотик, впилось в наше сознание. Уже промывка мозгов, что мясо полезно, не действует. А вот хочется его и все тут. Уже сама другим объясняю, что мясо без специй и соли есть никто не станет - невкусно. Эту же соль и специи можно положить в овощи, кашу, и пр и будет вкусно ведь. Но тянет на мясо. Вчера в магазине держала в руках упаковку куриной грудинки, и положила обратно. Купила сыр, но он не понравился. Овощи-фрукты нра, но не насыщают (меня). А я Телец, люблю вкусно и сытно покушать. Да к тому же чистая пита. Вот так вот, борьсь. Кто кого победит - не знаю. Но я урезала именно кол-во пищи и перешла на более легкую еду. Сейчас сезон, ем арбуз каждый день. Но от него, как вижу, поправляюсь! От воздуха тоже. Я двигаюсь мало, весь день за компом, работа, учеба. Мознам нужно больше пищи, постоянно думаю о вкусно. Но на работе не ем весь день, легко. А вот дома... Выбросить холодильник, что ли? ![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|