|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2581 | |
|
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Нет, голодать буду на воде... огород уже ничего не дает, разве что только перцы, базилик и петрушка остались... Руколка всходит ооочень медленно, ночи прохладные оочень, день короткий... Да, по возможности отпишусь в дневнике... сегодня первый день, при выпрямлении после наклонов голова идет кругом, а в остальном полет пока тьфу...тьфу...
|
|
| 3 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2582 | |
|
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Annais спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2583 |
|
|
Русский рецепт (инетовский) соль йодированная, а американский форум обсуждал английскую соль, то бишь магнезию... соседка подтвердила, что помогает... Буду пробовать все, что можно - уже вернулась домой купила ваночку и наполнитель для парафиновых ванн - буду осваивать
|
| 3 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2584 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня у самого начала указательного пальца тоже как-то появился наростик, невидим глазу, но оч хорошо прощупывался, было это лет 15 назд. Я бегом к хирургу. Он посмотрел, поторогал, улыбнулся и сказал, что это...от тяжестей и пройдёт. И прошло. без всяких вмешательств в организм. Ну, не считая, что я периодически тогда ещё голодала по 3-5 дней. Но ведь на фоне этиъ голоданий и не должно было возникнуть этого нароста? Значит и не голод его убрал. И специально тогда я не голодала. Потом через время снова появился и сам же стал постепенно исчезать, я наблюдала сама каждый день прощупывала, как он уменьшается. Сейчас у меня ровно на том месте.Но я повторюсь, что периодически он появляется. Зачем-то....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А теперь по теме...Девочки, я объемшись так позорно, что даже не стыдно признаться))) У нас на кухне ступить негде!!!она у нас и так не огромных размеров, 16,5 метров и вытянутая, так ведь повсюду-перцы, апельсины, орехи фундук, инжир, начался инжир!!!Как же я без сладких фруктов теперь, а инжир??? баклажаны, кабачки, которыми нас угостили, ёлочки-палочки. Наелась инжира прямо с дерева, рискуя быт ужаленной шмелём или пчелой))))А потом сделал кремик такой из баклажанов и навернула. Вкуууусно и диетичнески, но много, виноград тоже скубу уже свой, ветку не могу сорвать, там ещё ягоды не все зрелые..так мы щипаемпотихоньку.Так вкусТно! А тыквы, две, такие огромнющие, опять вот хвастаюсь, а потом , короче, Хоуп, вк Гинессу прямой дорогой иду. Идём ...вместе с тыквами)))Вот такие у меня пироги!![]()
|
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2585 |
|
|
Rica, здоровские!!! пироги Поздравляю от всего сердца Эх душа радуется, когда такие дела успешные в садах-огородах
|
| 4 пользователей сказали Hope спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2586 |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Мексиканца нанять на минимальную ставку парт-тайм, на самую трудную работу. Платить наличкой. На крейгслисте запостить, желающих будет туча. Это временная подработка. Дорого, но здоровье дороже. А они в земле копаются охотно, у них это в генах.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (24-09-2012),
Hope (24-09-2012),
LadyTA (24-09-2012),
prosto Natali (24-09-2012),
Rica (24-09-2012)
|
|
|
#2587 |
|
|
Есть такие ванночки, электрические. У меня была в Европе. Супер! Они есть недорогие. Это просто блаженство! В инете на амазоне точно должны быть. Руки мажешь скрабом, смываешь, затем кремом, затем в парафин два-три раза окунаешь быстро, потом в спец. перчатки одноразовые, а потом суешь руки в махровые рукавицы и сидишь минут 20-30. Балдежь! Потом руки, как у младенца, мягкие, красотень!
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (24-09-2012),
Hope (24-09-2012),
LadyTA (24-09-2012),
prosto Natali (24-09-2012),
Rica (24-09-2012)
|
|
|
#2588 |
|
|
Hope, только что прочитала, что ты уже нашла ванночки. :)
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2589 |
|
|
Надо на русских сайтах искать! сайты рукоделия на продажу. Точно есть там.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2590 |
|
|
Я на ибее видела шерсть собак и вязанное из их шерсти. Продавали русские, кстати.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|