Сообщение от linga
сергей, вы прошли большой путь. и сейчас все еще на пути. искренне желаю, чтобы на верном! сегодняшнее ваше питание, имхо, достаточно ЗОЖное. хорошо бы, чтобы вы смогли избавиться от паразитов (если они есть. а по-видимому есть. раз на хорошем питании вы не можете все в достаточной степени усваивать - делаю вывод из недостаточного веса). когда сможете хорошо усваивать съедаемое, то и никакой молочки не понадобится и никакой рыбы. мне кажется, что ваша проблема в недостаточном усвоении съеденного (паразиты???)
тамара правильно советует. если пока временно есть молочка - то не магазинная и не у первой попавшейся бабки (у проверенной").
добавлю свой опыт поедания морской рыбы: старайтесь покупать дикую рыбу из открытого моря\
у меня на сегодня идет 6й год сыроедения. так первый год я еще ела рыбу (без специй, на решетке). в течение года свела ее потребление до нуля. еще через пол-гола ушла молочка (творог). бе12 в норме, гемоглобин в норме, вес ... стараюсь не поправляться. в рационе:
1. фрукты\ягоды (из любимых: яблоки, персики, помидоры, сливы)
2. овощи (из любимых: морковь, свекла, сельдерей, капуста, квашенная без соли капуста зимой)
3. орехи\семена (подсолнух, тыквенные, фундук, лещина)
4. травы (петрушка, укроп, лобода, шпинат)
5. растит масло (каюсь!!! ем и много) первого холодного (35 град - сама контролировала) подсолнечное из органич семечек, также оливковое магазинное первого холодного (не контролировала :))
|