|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
dad,
Голодание помогает при болезнях обмена ,ожирении ,моче и желче каменных болезнях,алергии ,рассасывании рубцов ,мелких доброкачественных опухолей в начальных стадиях болезни сердца,психических болезнях , но частые длительные голодания в конце концов приведут к тяжёлым заболеваниям печени и кстати мозга есть у меня такой знакомый голодал регулярно по 30 дней раз в году и наголодал жировую дистрофию печени.. Также можно и атеросклероз сосудов заполучить --эндогенный холестерин начинает откладываться на стенках сосудов в большом количестве ,поэтому длительные голодания причём регулярные не безобидны... Организму с каждым разом будет всё трудней полноценно регенерироваться.. Покойная Шаталова была против постоянных длительных голоданий , в природе нет такого-это всё человеческие придумки,а человек пока что только всё портит а не создаёт. Медведь после спячки просыпается с тяжелейшим атеросклерозом -но в силу приспособительных реакций этот процесс у него обратим ,что касается человека то я в этом не уверен ,немцы в концлагерх проводили опыты по полному голоданию и в сухую и на воде отчёты я читал там сказано что при 2 месячном голодании у подопытных все сосуды выстланы холестериновыми бляшками -вот и думайте над этим фактом. когда замахиваетесь на 40 и более дней. Голодния до 3 недель безвредны..при условии правильного его проведения. Главное не повредить печень и почки -они то работают при голодании на износ |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|