|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 665 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
Wit,
у меня на левом яичнике 3 эндометриоидных кисты((( жаль, что поздно узнала о голодании, так бы давно начала. на операцию не хочу. уже итак лежала 3 раза в больнице. ваш пример меня вдохновил!) я начала голодать с августа этого года, по Марве Оганян 21 день, потом сыроедение, со срывами. практикую раз в неделю 36 часов на воде. вчера получилось 48ч. спасибо за ваш пример. буду идти дальше. читали о кофейных клизмах? |
![]() |
2 пользователей сказали dicylka спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (21-11-2012),
Versaveia (12-10-2012)
|
![]() |
#192 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 811
Поблагодарили 210 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Wit , Замечательный дневник, грамотно все написано. Спасибо, мне очень понравился. Рад за ваши успехи. И спасибо участникам за советы и поддержку, особенно Анику.
|
![]() |
3 пользователей сказали ash69 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
Спасибо всем за участие.
Короткое голодание 1-й день С сегодняшнего дня захожу на короткое голодание, дней на 7, до первого ацидотического криза. Надеюсь, что это голодание пройдёт легче первого (21 день), по крайней мере, буду чувствовать себя спокойнее в плане запаса веса, сегодня с утра было 55,7кг, это почти на 8кг больше того, что было на старте прошлого декабрьского голодания (всё-таки, в целом пошло на пользу, улучшился обмен). В качестве подготовки пропила Аниковы травки с Чёрным орехом: 2 курса по 2 недели с перерывом в 1 неделю и сделала 2 уксусных обёртывания, чтобы организм больше сил на ремонт кинул, а не на очистку. Восстановление будет на морковном соке, посижу на нём минимум неделю, потом будут в основном овощи и очень мало фруктов. Недавно мне попали в руки материалы одного доктора-натуропата Стэнли Басса, немного впечатлилась. http://www.drbass.com/ Пришла к выводу, что мне надо будет ввести в рацион сырой желток иногда и изредка сырую рыбу, вероятнее всего, будет селёдка. Меня очень напрягает ситуация с В12 в анализе крови. Несмотря на поедание морковки, он продолжает падать и в августе так и оставался ниже плинтуса. Был ещё дефицит витамина D, я решила усиленно загорать, чтобы исправить ситуацию. Ну, что, загорела хорошо, НО - уровень витамина D не изменился ВООБЩЕ. Потом почитала в работах д-ра Басса, что ненасыщенные жирные кислоты животного происхождения могут иметь к этому отношение (точнее, их отсутствие в моём рационе), возможно, он прав. Буду голодать на обычной фильтрованной воде из-под крана. Взяла отпуск на неделю на период восстановления, чтобы можно было спокойно делать сок, голодание будет без отрыва от производства. Первый день вообще не показательный, но чувствую себя хорошо и комфортно. И вообще выгляжу хорошо и нравлюсь себе в зеркале. Перед прошлым голоданием на травках вылезла инфекция в горле, в этот раз вроде всё чисто, чему я несказанно рада. Неужели травками и морковкой эта дрянь выбилась? Завтра собираюсь поехать в СПА-центр с кучей разных саун и бассейнов с минеральной термальной водой, должно пойти на пользу.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 19-10-2012 в 18:24.. |
![]() |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Wit, Желаю тебе легкого голода!!!
![]()
Wit (19-10-2012)
|
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 665 раз(а) в 208 сообщениях Файловый архив: 1
|
Wit, удачи вам!)
|
![]() |
![]() |
#197 |
|
2-й день
Вес утром 55 кг (-700г). Сегодня провела 6 часов в саунах, бассейнах и джакузи, это было очень приятное времяпрепровождение. В первый заход, это была сауна с довольно низкой температурой 73°C, начала потеть только после 15 минут пребывания там; наверное, сказывается голодание. Самочувствие очень хорошее, как будто и не на голоде. Единственным напоминанием о голодании было заметное сердцебиение под утро, но когда выпила воды, то всё стало значительно лучше. Чувство голода иногда появлялось, но особого дискомфорта не доставляло. Второй день тоже как бы не совсем считается, т.к. организм переходит на эндогенное питание и сами лечебные механизмы голодания включаются только на 3 - 5 день. С завтрашнего дня можно ожидать неприятных симптомов, но надеюсь на лучшее. Если сравнивать 2 первых дня этого и декабрьского голодания, то разница существенная, тогда на второй день уже было заметно некоторое ухудшение состояния. Вечером после всех этих саун вес упал до 54,1кг, посмотрим, что будет утром. Выгляжу очень хорошо, фигура как в 20 лет. За 7 дней, думаю, не превращусь в жертву концлагеря, как в прошлое голодание. Долго не могла уснуть, вероятно, эффект от сауны.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 21-10-2012 в 18:12.. |
![]() |
![]() |
#198 |
|
3-й день
Вес утром 53,5 кг (-1500г). Вес рухнул за счёт сауны и, вероятно, кишечник опустел, однако жирок на животе остаётся, некоторая часть его ушла, но не столько, как я думала. Живот сейчас плоский за счёт пустоты кишечника, но надеюсь, что значительная часть жирка всё же слезет. Его, вообще-то, немного, но лучше будет, если останется чуть-чуть. Совсем без жира тоже плохо, я помню то время, когда его у меня не было вообще и как я мечтала хотя бы немного его завести. С утра были заметны первые неприятные симптомы: учащённое сердцебиение и очень лёгкая слабость, даже не слабость, а намёк на неё, некоторый дискомфорт. Если приходилось некоторое время стоять на одном месте, то становилось труднее дышать. Чтобы убрать эти симптомы, пошла в парк, чтобы дать лёгкую нагрузку. Ходьбу перемежала с бегом, поделала упражнения, хорошо вспотела. Кажется, помогло. До вечера сохранялось хорошее самочувствие. Сделала клизму небольшого объёма 0,6л, как и в первый день, забыла тогда упомянуть. Завтра рабочий день, с утра не будет возможности побегать, вероятно, придётся встряхиваться холодным душем.
#199 |
|
22/10/2012
4-й день Вес утром 52,3 кг (-1200г). С утра холодный душ, самочувствие с утра хорошее, это очень приятно. Конечно, не совсем так, как в "мирное время", но это практически не сказывается на повседневных задачах. Налёта на языке почти нет все эти дни. Рабочий день прошёл намного легче, чем я ожидала, только было труднее говорить. Коллеги, которые не в курсе, ничего не заметили. В обеденный перерыв немного прогулялась. Уже заметен неприятный запах изо рта, постараюсь не дышать на людей. К вечеру самочувствие было вообще как будто и не на голоде. На всякий случай пошла в парк на прогулку, снова ходьбу перемежала с бегом. В парке, куда я хожу побегать, водится целая куча диких кроликов (или это зайцы такие маленькие?). Для них там отгорожена территория, куда нет доступа людям, они там нарыли множество норок, но кролики постоянно выбегают из-за изгороди на газон пощипать травку. Когда бегаю, то постоянно разгоняю этих кроликов, разбегаются во все стороны, только пятки сверкают. Иногда их там собирается штук по 50, а то и больше. Сейчас у нас стоит очень хорошая для октября погода: 20-21С, почти как летом, что очень облегчает голодание, я почти не мёрзну. Вообще в тёплое время голодается легче. Завтра будет длинный день из-за вечерних языковых курсов, притащусь домой в лучшем случае в р-не 22ч.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 23-10-2012 в 09:22.. |
![]() |
5 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (11-06-2015),
prosto Natali (21-11-2012),
RomanK (23-10-2012),
Versaveia (31-10-2012),
тоша (24-10-2012)
|
![]() |
#200 |
|
23/10/2012
5-й день Вес утром 51,7 кг (-600г). С утра хорошее самочувствие, как и в предыдущие дни. На работе был лёгкий день, в обед. перерыв прогулялась в парке. Во второй половине дня чувствуется некоторая лёгкая слабость, как будто батарейки немного подсели. Например, тяжело стало подниматься на 5-й этаж. Но в целом это не мешает функционировать. На вечерних курсах голова соображала, но общая усталость чувствовалась. Всё-таки длинный день сказывается. Как только пришла домой, после душа сразу завалилась спать. Сплю на голодании хорошо, как в "мирное время". Воды выпиваю в среднем 1,5 - 1,8л в день. Вечером взвесилась ради интереса: тот же вес, что и утром 51,7кг
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 24-10-2012 в 15:40.. |
![]() |
![]() |