|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#411 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новое голодание Алишки
Странное дело... но с того момента как я стала набирать вес, у меня заложен нос и в носо-глотке постоянно тоже что-то забито. У нас тут сезон на аллергию, но я даже не знаю почему у меня так. Аллергией никогда не страдала, а просыпаюсь с тяжелой головой, забитым носом, и пекущем горлом.
Думаю что голод тут будет в помощь... одно не пойму, почему? Ведь я совсем недавно чистилась... да и раньше никогда не страдала. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (13-10-2012),
prosto Natali (13-10-2012)
|
|
|
#412 | |
|
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ali, вы не пробовали какую-нибудь долгосрочную диету? ну, к примеру, что-то вроде диеты протасова? :)
просто после голоданий вес оч. быстро набирается назад, если не контролировать рацион и не стараться избегать "калорийных" продуктов. а после голода почти все продукты автоматически "превращаются" в адски калорийные. %)) у вас ведь это уже не первое голодание, после которого вес становится прежним. это же мучение - такие качели. а ради очищения организма - стоит ли оно того? :)) не думаю, что он уж так у вас загрязнен. ) Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали сауле спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#413 |
|
|
Хочу поправить... после каждого голодания у меня вес не становится прежним. Я потихоньку опускала вес. Да, какая-то часть возвращается, но голодая, мы все знаем что это произойдет. Некоторые даже худеют больше чем хотели бы весить расчитывая на то что 4 кг вернется.
Я начинала голодать с 82 кг. Первый раз вес удержала чуть больше года, потом стала набирать. Такой быстрый набор веса после голодания у меня впервые. За картофель я согласна, сама знаю что крахмал и слизь плохо переваривается и даже когда кушала его, то совесть мучала, но подумала что без соли при обилии овощей он быстро переварится, но не тут то было. Диеты... я на них с 14-и лет и эффект держался только до окончания диеты, к сожалению... это был мой плохой опыт. Я пока пытаюсь найти правильный выход для закрепления веса и спотыкаясь прививаю себе хорошие привычки. Скажу что никакая диета не помогла мне переключится на зож, а голодание полностью поменяло мое пристрастие к плохой еде. Сейчас я не дрожу и не трепещу перед котлетами, перед майонезом настолько мною любимым, перед выпечкой и тортиками. Сейчас я трепещу перед авокадо. Тот кто голодал меня поймет. А диеты... на данный момент для меня это мучение. Думаю что считать каллории я должна, но диета сейчас как-то напоминает мне пройденые мною мучительные годы. А вы как, голодали раньше? Был ли опыт какой-то? Мне однажды один старенький дедушка посоветовал поголодать... я тогда весила в пределах 90 кг. Я тогда на него посмотрела с подозрением... мол, у меня на диете не получается посидеть, а тут поголодать. Но сейчас понимаю что он был прав. Тут не настолько снизить вес получается на голодании, насколько я просто даю возможность организму, желудку, сердцу... всему своему организму даю возможность обновится, отднохнуть от переваривания всякой гадости (которой я раньше питалась)... и я понимаю что растрачивала я свое здоровье годами, то за одно голодание я его назад не верну... организм должен перестроится и это долгий процесс... это не дело одного дня. Я не расчитываю на быстрое чудо... понимаю что будут и сбои и привычки тоже не за один день меняются. Но я вот на днях сравнивала то где я была и где я сейчас, и я довольна. Я довольна тем что у меня снизился вес... У меня до сих пор есть вещи которые я одевала... сейчас туда поместить можно 2 меня... разве это не чудо? Привычки... о, как они поменялись... я 2 года назад наверное никогда не поверила бы что у меня в рационе будут преимущественно присуствовать овощи и фрукты... я раньше даже не знала что такое разнообразие продуктов производится в нашей природе. Да и на этот раз, я набрала больше чем ожидала, но не все что скинула... А если бы не голодала, сейчас уже бы наверное гораздо больше набрала бы... Организм должен перестроится и на это уйдет время. Я понимаю что если человеку для счатья нужно скинуть 5 кг, то можно подлечится и 2-3 голоданиями... мне же нужно было лечиться гораздо дольше... я подвела свой организм и представьте себе, был момент когда я весила около 90... и это молодая девушка. Так что я на все 100% уверена что голодание помогает. Да, может на короткой дистанции кажется что все это зря, но если анализировать длинный путь, то результаты видно. Но самое большое для меня докозательство, это то что голодание использовали столетиями. Почитайте Библию... там вообще написано о многом что полезно для человека. Кстати, могу поделится... самая интересная книга в Библии для меня это Притчи. Хотя бы такой отрывок: "довольно козьего молока в пищу тебе, в пищу домашним твоим и на продовольствие служанкам твоим"... как ни крути, а козье молоко оооочень полезно, особенно маленьким деткам. Ой, извините меня, снова написала большое письмо. Если кому-то будет трудно читать, я не обижусь, можете не читать. Извините если я слишком бурно отреагировала... просто на днях тут, я чуть было сама не разочаровалась в голодании... но нашлись люди которые поддержали меня, которые проанализировали весь мой опыт со мной, и я увидела что если бы не голодание, сейчас бы уже наверное жизни была бы не рада. Очень надеюсь что никого не обидела. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#414 |
|
|
как уже писала, я пишу очень много чтоб настроить себя на голодание... почему-то мне именно так помогает...
Намечается прогулка сейчас, погуляю где-то 30 минут. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#415 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Ali, я чуток отсутствовала и пропустила всё.
Держись девочка и не сдавайся. У тебя всё обязательно получится. Я чуток тоже подправилась, но я и не стремлюсь к похуданию сейчас.
|
| 5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-10-2012),
LadyTA (13-10-2012),
mdnadin (13-10-2012),
Oribe (14-10-2012),
prosto Natali (13-10-2012)
|
|
|
#416 |
|
|
Розочка, Спасибо большое, Розочка.
У вас не все же вернулось, я надеюсь? Я вижу по вашим постам что вы такая же живая как и после голодания... очень рада была прочитать что ваша нога идет на выздороволение. Спасибо что заглянули поддержать меня. ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#417 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ali, держись,Алишка!ты своего добьешься!
![]()
|
|
|
#418 |
|
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
у меня такое же начинается когда еда плохо идет по кишечнику. Давно заметила. Причины торможение - даже не знаю. Или ферментов не хватает для переваривания, или кишки "ленивыми" становятся на голоде и не сразу вспоминают что им надо "шевелится"
|
| 2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-10-2012),
prosto Natali (14-10-2012)
|
|
|
#419 |
|
|
о, я даже не задумвалась о пищеварении... наверное так оно и есть... прослежу за этим, может быть это связано одно с другим.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (14-10-2012),
prosto Natali (14-10-2012)
|
|
|
#420 |
|
|
Сегодня вес с утра был 157.6 фунтов = 71.49 кг (отвес за вторые сутки -630 гр).
Сегодня сделала отступление. Дома как-то тяжелее голодать, то я позволила себе авокадо и помидор. Сразу же почувствовала сильную тяжесть в желудке, но думаю жиры которые я сьела пойдут на пользу моей коже. Завтра планирую снова голоднуть (как раз буду сильно занята). Думаю что такой каскад моему организму не повредит. Хотя не хочется тяжесть в желудке чувствовать и чуть чуть жалею ведь был бы уже 3-й день сегодня. Но ничего, продолжаю боротся. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|