|
Re: паразиты на голодании
Привет всем!Я тут новичок,пришла за советом.Пять лет назад начались боли,вздутие и жидкий стул.Врачи поставили колит,но от колита ничего не помогало.Пять лет мучилась и недавно сняли диагноз колит.Прошла кучу анализов ( на глисты тоже и кровь и калл).Пропила кучу таблеток и глистогонные в том числе(интетрикс,метронидазол).Стало наполовину лучше,но до конца не прошло,а у меня больше нет сил и терпения бегать по врачам(одни нервы и деньги а толку немного)Три дня назад начала голодать.Сегодня второй день как сделала клизму с марганцовкой и испытала шок( у меня фобия на червей и насекомых)из меня вышли много маленьких белых червей около 1 см,штук 5-7 около 10 см.,и штуки 3 скрученных в жгут.Никак не могла смириться с этой мыслью,но пришлось.После стала сильно болеть печень.Подскажите пожалуйста убиваются ли глисты полностью голоданием и каким? Сухим или нет?Что это может быть за вид глистов?(уже жалею что не собрала их и не понесу в лабораторию,надеюсь что еще будут выходить)И какими клизмами их лучше выводить?Слышала про урину,типа после клизмы с уриной они комьями вылазеют,правда это или нет?
|