Я начала есть 2-3 яблока в день. Обычно ем в обед или на работе грызу. Потом болит желудок.

Типа тянет его куда-то вниз, ноет, нерезко, а так протяжно ноет. несильно. Но неприятно. Могу кушать гвозди, с желудком проблем никаких. После вареной пищи нет никакого дискомфорта. Я и раньше ела фрукты. Ничего подобного не было. Ем виноград, огурцы, помидоры - ничего. А вот от яблок больно. Яблоки некислые, а скорее сладкие и очень сочные, органик. Сорт Фиджи, но таой сладкий и очень сочный, я купила сразу около 20 кг, случайно нашла в корейском магазине дешево и вкусный сорт. Теперь вот думаю, от чего боль. Ем на пустой желудок. Хочу некоторое время поесть яблок, монодиету, чтобы вес сбросить. Но вот от чего боль-то от ЯБЛОК? Она слабая, но и это звоночек. Нет ни изжоги, ни резей, только тяжесть и как буд-то тянет в животе что-то куда-то. По шкале силы боли, от 1 до 10, где 10 сильнейшая боль, я бы дала 2 балла. Но неприятно и странно. Что это может быть? Если я раз в день буду есть пару яблок, то не угроблю ли себя? Проверяться не пойду, т.к. надо долго ждать очередь, платить кучу денег, и пр. Ем все и никогда ничего подобного нет, только вот от этого сорта яблок такое. Продолжать есть и смотреть будет ли боль нарастать? Или начать есть что-то другое? Но я яблоками наедаюсь хорошо! и такие они вкусные! А еще, я стала сильно пережевывать их. После этого начались боли. Когда ела, как собака, непережевывая и заглатывая, ничего такого не было. Странно...