|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
У меня там есть отдельная тема по меланоме , но так как она редкая (и слава Богу то я и здесь подвисаю и узнаю много интересного для себя )
На данный момент врачи от меня фактически отказались , хоть они хорошие и готовы прийти на помощь , но не знают как . На данный момент качестве лечения я выбрал *Гриб-весёлка* разновидность ядов на подобие Хло-цезия .и здесь подбираю правильную для себя диету , что бы и не навредить . Отказ от мяса , кашки и фрукты --овощи . Больше всего нравиться 2 яблока перетёртые на тёрке с морковкой . Косточки абрикоса боюсь , как они сочитаются с грибом . Вчера это на 4-й день приёма гриба поднялась температура чуть больше 37 (точно не мерил ) шишки мои набрякли и чесались . Хорошо , что на форуме я прочёл о таких симтомах при приёме ядов (хлорид-цезия) меня это несколько успокоило , хотя и волновался всё равно . К утру слава богу температура упала до нормальной и дискомфорт прошёл . Значит гриб - работает !
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Цитата:
Мне кажется, грибы - не выход в такой ситуации. Нужны средства посильней. Голод и диета тем более не выход. Наверное, вы уже смотрели тему Panefre. Но если даже химиотерапию не применяют, то растительные яды тем более ничего не сделают. Операция если возвожно - лучший выход. Что если пробовать инкапсулировать меланому? Хотя кажется, это навряд ли возможно. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Steallife спасибо за это полезное сообщение: |
Stasya (24-10-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|