![]() |
#831 | |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Цитата:
Пробовали ли вы проконсультироваться на онкофоруме? |
|
![]() |
![]() |
#832 | ||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Почему Вы не обратили внимание на выложенные Волдавом цитаты о том, что внешнее проявление Вашей меланомы - шишики - это "вершина айсберга"? И контролировать только состояние и внешний вид их и не задумываться о внутренних органах - преступление перед собственным организмом. Будьте более внимательны. Вы схватились за этот гриб "веселка" - не Ваше это, поймите! Меланома - ИММУННОЗАВИСИМОЕ заболевание. Поэтому -то считается, что ХТ здесь вообще бесперспективна. Чистить кровь и поднимать взращивать лимфоциты (повышать иммунитет) - вот Ваша дорога, и не шутите, находите возможность обследовать внутренние органы - легкие, печень, не мешало бы кости. Вот здесь почитайте: Цитата:
И здесь: http://www.polyoxidonium.ru/articles/onk/07.htm Меланома - заболевание моего знакомого, но я еще два года назад проштудировала подобные вещи и немного "въехала" в тему, нужно повышать иммунитет. Потому-то никакого загара (а Вы и тогда беду творили, когда уже знали о том, что больны, но, понимаю так, что ничего не знали о самой болезни!). Веселку пил один знакомый, оперировался вместе с мужем. Его не стало через 4 мес. после операции. Я считаю, что хвататься урывками, бессистемно то за одно, (веселка, мухомор, Тодикамп, травы, какие сами хотим ) - это тоже самое, что "съесть лягушку из пруда". Ведь вам дали координаты, есть люди, которые могут помочь систематизировать лечение, они это делают годами, а Вы считаете, что вот заварите сейчас что-то, настоите - и готово! Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть. |
||
![]() |
14 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
15g (04-11-2012),
Guchok (24-10-2012),
Huhn (24-10-2012),
LadyTA (24-10-2012),
Magnitka (28-10-2012),
Sania188 (24-10-2012),
tamuha (24-10-2012),
Yuriy (24-10-2012),
Александр777 (24-10-2012),
Бегущая по волнам (24-10-2012),
Ветеринар (24-10-2012),
Ёлка (24-10-2012),
Котеночек (24-10-2012),
Ромашка (24-10-2012)
|
![]() |
#833 | ||||
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Чехов. Письмо к ученому соседу. У меня нет слов.... Я обалдеваю... Однако, как далеко шагнула наука... Пока....
![]() |
#834 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Первичную меланомную опухоль рассосать проблем то особых нет... бабка одна себе чистотелом её полностью !!!рассасала (случай из практики 62 онкобольницы), кожа чистая всё зашибись,только потом метастазы по всему телу полезли... тогда бабка и вспомнила что за месяца два или три чистотелом меланому жгла.. Ещё раз повторюсь..... меланома единственная опухоль которая подвергается Саморегрессу, но потом появляется вновь... поэтому рассасыванием первичной меланомы никого не удивишь кроме профанов. Последний раз редактировалось Ветеринар; 24-10-2012 в 11:36.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
Huhn (24-10-2012),
LadyTA (24-10-2012),
Sania188 (28-10-2012),
Steallife (24-10-2012),
Бегущая по волнам (24-10-2012)
|
![]() |
#835 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#836 |
Заблокирован
|
ВАЛ,
У вас полное заблуждение относительно действия гадолиния кадмия и бора на раковую опухоль.. чувтвуется влияния оказанное книгами Болотова... чем красочнее человек пишет свои книги то как правило в них просто красиво написанный бред. Читайте на каком физическом эффекте основана Компьютерная Томография и нейтрон захватная терапия... |
![]() |
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (24-10-2012),
Бегущая по волнам (24-10-2012)
|
![]() |
#837 | |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть Простите , а что конкретно ВЫ предлагаете , как способ лечения в моём конкретном случае ? Какие конкретные люди ? ![]() Вы обижаетесь , что я не выполнил каких то рекомендаций , но дело в том , что здесь на форуме более 100 рекомендаций и все их выполнить практически не возможно , а если даже и напрячься и выполнить то всё равно умрёшь от передозировки или несовместимости одних с другими ! Я только неделю , как обратился на форум . Я не врач .Хоть и есть высшее образование , но в другой области . Я тут , действительно не могу ничего понять тем более , что всё идёт в режиме дискуссии и все ещё спорят между собой . Для всех это - теория , а для меня - жизнь ! Моя , единственная . Вы , без обид , наверное *Доктора Хаоса * насмотрелись , где больница с палатами на одного человека , всё оборудование , консилиум врачей ( которые не за взятки поступали и учились ) у них есть все реактивы для анализов , есть желание вылечить даже самого сложного пациента и потом это кино и оно должно по законам жанра закончиться хеппи эндом . А у нас в уездном городе с 50 000 населения в больнице гипса нет для пациента с переломом . Вот так . Ехать в Киев в онкоцентр это надо - дом продать , а семью потом куда ? Семья конечно готова для меня на всё , но вот мне легче самому умереть , чем семью по миру пустить . И так они напрягаются из-за меня как могут в том числе и финансово и морально . Вот я и пытаюсь тут на форуме решить свою проблему как могу . Найти способ лечения пригодный именно для меня , пусть не проверенный даже на мышах , но действующий . Всё равно я не отчаиваюсь и готов лечиться !!!!
погранец. Последний раз редактировалось Александр777; 24-10-2012 в 12:44.. |
|
![]() |
10 пользователей сказали Александр777 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#838 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Александр777,
Вы же сами понимаете, что здесь никто не знает, как лечить меланому. Поэтому: 1. Создайте тему на oncoforum.ru и просите помощи. 2. Почитайте там посты в разделе меланомы. Может уже есть какие-то полезные консультации с похожими случаями. 3. Почитайте иностранные сайты именно медицинские а не шарлатанские хотя бы через гугл-переводчик. 4. Похоже, единственное лечение - иммунокорректоры и таргетная терапия. Никакие веселки, травки-отравки, химиотерапия, диеты не действуют на меланому. Хотя радиотерапию вроде делают. 5. В соответствии с полученными знаниями ищите клинику для лечения, может где проводят испытание новых лекарств. 6. Главное - никакого солнца, как тут уже сказали. |
![]() |
![]() |
#839 |
Заблокирован
|
Как лечат меланому в Москве в одной из лучших онкобольниц 62онко глав врач -он же главный онковрач г Москвы...я знаю потому как познакомился с одним из лучших хирургов этой больницы..а также пообщался с врачами (все кмн) отделения диагностики и лучевой терапии...
1)операция после чего год иммунотерапии Реофроном(рекомбинантный интерферон) ХТ также применяется в зависимости от чувствительности Меланома ведь тоже разная бывает (веретёноклеточная мелкоклеточная итд) Прогноз зависит от стадии и местоположения. при прорастании меланомы внутрь кожи более чем 04мм прогноз жизни не более 1-2лет.. Александр живёт уже 4,5года ,что говорит о многом.. При этом как я понял кроме операции ему ничего не применяли... Между тем известно что настойка аконита продливает жизнь при меланоме иногда до 2х лет.. ЖЭВ вирус в виде уколов в Москве не применяется он применяется в Риге Финляндии и Китае..также продлевает жизнь в комплексе с радикальной операцией значительно есть и полноое излечение.. Вермокс упоминается в иностранной литературе как недавно открытое средство при меланоме... побочные действия Вермокса ничтожны ... Насчёт серебра -оно не токсично и полезно.. Тоесть остаётся что? Аконит грибы венрмокс серебро и иммунотерапия Голодание в данном случае принесёт вред |
![]() |
![]() |
#840 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
LadyTA (24-10-2012)
|
![]() |