|
Re: Хеликобактер старый добрый друг ..
Vovec, энтерит с нехваткой кислоты .атрофия желудка .это данные ЭФГДС . выглаживание ворсин .то что он есть у всех это да но у меня он "мир блатной забыл " у меня его в 30 раз выше нормы. норма 0-3 .то бишь да незначительно он может быть .у меня 22-27 показатели ..что нифига не норма ))... а насчет критики как говорит мой знакомый толковый автослесарь когда не знаешь с чего начать начинай с очевидного .дойдешь и до первопричины .когда хелик шкалит и несварение -надо что ? правильно привести желудок к стоку 16 лет .шоб как калашников работал .а там уже дальше смотреть .я ж не говорю что у меня только желудок ,много чего )))))) гайморит тот же ))
пряности ? ну я дословно не скажу но в индиии и мексике нет заболеваний ЖКТ .интересно почему)))))) страны весьма "грязные " .а вот нету и все )))) пряности . их фирменные пряности делают желудок луженым...
Starvation, каюсь ,просмотрел .просто очень много инфы читал сразу ,видать уже глаз замылился))) но согласитесь там много чего написано и про баланс и про паразитов .а уж черный орех вообще пьют люди совсем не собирающиеся голодать )))) в общем видать я недопонял ..печально ...
|