|
Re: Водка + морковь против хеликобактера.
редиска, ээээ ,редиска я травки уже пропил )))))))) или вы про какие?))
перекись огулов видимо рекомендовал для давления патогенов и паразитов .ну никак не для журчания желчи . у меня не "диета" а нормальное питание моего возраста . я не пью кока колу и не лопаю чизбургеры и курочку гриль . у меня нет застоя желчи .у меня наоборот "протекание"_)))) то бишь в норме желчь по сигналу скапливается и в нужный момент впрыскивается в пищевой комок .только именно в нужный!! гасит газобразование,позволяет жрать не особо свежие продукты ,активирует панкреатические ферменты ,и т.д и т.п если привести аналог с машиной это закись азота в гонке .которая дает мощный рывок . а у меня по той же аналогии "дырявый бензобак " то бишь она кап кап постоянно (данные ЭФГДС на голодный в желудке желчь (а ее там быть не должно ) она слизистую жрет ой как здорово ,но это было бы пол беды ..а вторая половина это когда нужен "разгон "ну раз уж на машины перешли у меня ее уже нехватает ....отсюда и беда.. желчегонные не пью ...я не фанат костылей и заместительной терапии ..надо первопричину срубить а она в вегетатике ...
кстати а как желчь журчит?)) а то я надавлю себе что нить )))))
|