|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое голодание по Оганян
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Утром 3 клизьмы) В этот раз поместилось 2 литра))) Наверное просто вчера не правильно что-то делала) Вода сначала чистая, потом желтая. Сегодня отвар шел на ура! Почему-то он показался вкуснее, чем вчера) Сегодня даже психологически не хотелось есть, и вообще чувсвую себя весь день бодренько! Язык обложило, стал белым. Поймала себя на мысли, что хочется приготовить чего-то такого! Но именно не чтоб самой поесть, а чтоб вкусно накормить семью))) Но приготовила "сыроедский" борщ. Хорошо, что в моей семье его очень любят! Кому интересно, могу рассказать про этот борщик: воду довести до кипения, посолить, добавить любых специй. В кипящую воду высыпать нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, тёртую на тёрке морковь и свёклу, лук. Помешать, довести еще раз до кипения, сразу снять с огня, закутать в полотенце, потом в пуховое одеяло/куртку... и поставить в тёплый уголок, можно к батарее. Через минут 40-50 суп готов! Витамины в нём сохраняются, т.к. он получается не варёный, а напаренный. при этом, все овощи мягкие! вес 46,2кг. Минус 600гр Последний раз редактировалось Foto-mama; 26-10-2012 в 18:22.. |
![]() |
![]() |